打印

[時尚] 高橋盾女兒「高橋 LALA」成潛力股!你必定要認識這位時裝界貴族 香討焦點

高橋盾女兒「高橋 LALA」成潛力股!你必定要認識這位時裝界貴族 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


近年來,有不少潛力無可限量的星二代為演藝、時尚界等帶來新衝擊,木村光希就是其中一個代表,父母都是巨星,一舉手一投足都被明星的光環包圍着。說到較為低調的,為自己時裝時業默默耕耘的星二代,就不得不提日本新一代 It Girl,知名鬼才時裝設計師、Undercover 主理人高橋盾的女兒——高橋 Lala。



雖然高橋盾不是國際巨星,在時裝界卻有着一定的地位,深受時尚教母川久保玲的欣賞,在日本時裝界,他更被譽為川久保玲和山本耀司的接班人!Lala 作為他的女兒,時裝天份絕對不容忽視。



尤如時裝界貴族的 Lala 晉身時裝界絕對不令人驚訝,但原來她這個決定並不是因為父親!真正令她對時裝產生興趣的原來是 Victoria’s Secret 的時裝騷,華麗的舞台、自信又漂亮的模特兒令 Lala 時裝界充滿了憧景。她更立下目標,希望自己能成為 Victoria’s Secret 第一位來自日本的 Angel。



雖然作為星二代,無可避免都會被大眾覺得她的成績與父親的成就掛鉤。不過其實 Lala 對於與父親的關係甚少提起,比較低調,因為她希望可以靠自己在時裝界闖出一片天。



年紀輕輕就開展了模特兒的事業,相信 Lala 在各範疇都會遇上不同難題。因此會向媽媽請教,聽從她的教導,例如是如何待人接物,又或是如何對鏡練習拍照等等。



今年 17 歲的 Lala 早在兩年前出道,曾經跟 Dior、Dolce & Gabbana 和 Valentino。等時裝大牌合作,硬照、天橋等的經驗都有,短短出道兩年已經有很不錯的成績。



正所謂虎父無犬女,和父親一樣有着過人的時尚觸覺,年紀輕輕同樣能完美駕馭不同的造型,但不忘在穿搭中加入 punk 的元素。日常穿搭中總以黑色為主,簡單的黑色 T 恤配上黑色爛牛就已經型格十足。



雖然有時 Lala 的造型和妝容略顯成熟,但是她亦會經常在社交網站上分享一些自己和卡通人物的合照,可見童心依然。即使 Lala 已在時裝界發展兩年,見過不少大場面,但仍然是一位可愛的少女。



偶爾又會換上色彩豐富的衣裳,例如是這款法式綠色碎花連衣裙。貼身的剪裁和超短裙的設計,少女味十足之餘,又能大顯長腿的優勢,把 Lala 高佻、纖瘦的模特兒身形表露無遺。再簡單地以紅白球鞋作配搭,好看又給人清新的感覺。



她現所屬的日本模特兒公司 Donna Models 在當地的知名度更是數一數二!Lala 的同門師姐不乏世界知名的時尚紅人,例如是曾獲老佛爺邀請走秀的萬波 Yuka,和時尚達人秋元梢等。公司發展良好,定能為 Lala 帶來更多好機會。



憑着自己的努力、由父親所遺傳下來的時尚天份和觸覺,相信Lala必定能在時裝界闖出一番事業。並希望她能實現自己的夢想,成為 Victoria’s Secret 的首位日本模特兒。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
我識條鐵咩


回覆 引用 TOP

暗黑系A V


回覆 引用 TOP

同老豆好似樣。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
幾時出AV專輯


回覆 引用 TOP

好似無乜波係咪潛力未爆發


回覆 引用 TOP

天生麗質 !😘


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
主題標籤 #名人 #女裝穿搭






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。