打印

[西甲] 曝尼馬接近重返巴塞 巴黎同意拿古天奴交換

曝尼馬接近重返巴塞 巴黎同意拿古天奴交換 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
  過去幾天,尼馬成為球壇轉會的熱門人物,皇馬跟巴塞都在爭奪這名巴西球星。但是據法國當地媒體的消息,尼馬接近加盟巴塞。

  據RMC體育的消息,巴塞加速了尼馬的談判,而巴黎聖日耳門做好球員交換的準備。此外,巴黎聖日耳門有意古天奴。

  據悉,幾天之前巴黎跟巴塞進行了一次談判,雙方也取得了重大進展。巴黎原先希望得到一筆巨額的轉會費,但現在他們願意接受古天奴成為交易的一部分。

  巴黎仍在轉會市場尋找一名門將,外加一名邊後衛,而他們也考慮引進祖記前鋒戴巴拿。所以,他們希望出售尼馬,獲得一筆不菲的轉會費。

  皇馬也在競爭尼馬,但是已經遠遠落後巴塞,而巴塞接近與巴黎達成一致。

睇黎成事極高

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10493840/1/20190812



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
廢換廢


回覆 引用 TOP

第一次咁支持巴塞。加油巴塞!


美斯世一,尼馬世二,呢次真係掂晒


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 acjuventusII 於 2019-8-12 05:15 PM 發表

第一次咁支持巴塞。加油巴塞!
等巴塞集齊插水4天王,一統天下



回覆 引用 TOP

唔係傳緊去皇馬咩


回覆 引用 TOP

人球古仔
除左國家隊 永遠都唔可以同尼馬踢同一隊




You Will Never Walk Alone
We Are The Champions 2019

回覆 引用 TOP

人型足球


人生
亞仙奴
無事抽水 有事潛水
二乃上呀

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。