打印

LOL最简单十大英雄系列之中单篇(邪恶小法师)最终篇

LOL最简单十大英雄系列之中单篇(邪恶小法师)最终篇 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
我们最后要讲的是纯ap小法师,为什么把纯ap小法师放到最后来讲,其实纯ap小法虽然伤害高,秒天秒地秒空气,但是和很多法师一样特别的脆,而且只有一个保命技能——E。所以对团战的站位和线上的发育对其要求是比较高的。
好了下面讲了这么多,我们讲一下小法师的对线环节。对线分这么几种英雄,我们一个一个的讲一下。
首先是ad刺客或战士,比如男刀 亚索这类的英雄,对线这种爆发较高 比较灵活 有突进技能的英雄 前期就一个字:怂。出门装选择杀人戒 复用型药水出门(150金币)。有同学会问对线这种 爆发这么高的英雄你还出杀人戒,这么浪。你听我细细道来,我主要是看中了 杀人戒的被动,药水效果提升百分之25。我看中了这个被动。我们先出门,对线补兵拿到400块钱,之后果断回家卖出腐败药水,这样可以提高我们的恢复能力



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
一者我们用q补兵耗蓝很快,腐败药水可以帮我们恢复蓝量,二者在和这种ad刺客消耗下,我们也不虚,三者可以帮我们拖到6级,到了我们的强势期,对面一不小心 就会被我们 E Q W A R直接送她回泉水喝茶。另外再提几点对线的方法,一定要记住前期对线能不用平a补刀的就别用平a因为一旦被对面ad刺客抓住机会打一套技能的话,前期的小法师血量就会非常的残。所以尽量别用平a补刀,尽量用q技能补刀。永远记住就算是有机会可以打对面一套时,E技能不能放 不能放 不能放 除非有大招而且可以百分之百确定可以击杀否则别用E 别用 别用


回覆 引用 TOP

如果用了我给你们讲一下后果,如果对面会玩,男刀直接接一个qwa 触发被动流血效果,你的血量直接见底。然后我们6级的时候就是我们质变的时候,找出机会直接E眩晕QWAR 直接打一套对方不死也得半残。没杀死OK 没啥影响。我让你放这一套连招的原因就是威慑一下对方让他别这么为所欲为而且吃完这一套连招他必须回家否则抓住机会就是再一次的EQWA。把他逼回家我们就可以安心的补一补我们前期的补刀和被动法强了


回覆 引用 TOP

好了刚才我们讲了对线ad刺客 下面我们讲一下对线ap刺客。
我们出门选择多兰戒出门 记住这时候带一个血瓶就行了 不用带多。因为ap刺客都是短手,我们是长手不需要害怕他们。但是不用害怕是不用害怕,还是那个道理,E技能没有必胜得信心 不要交。前期我们可以稍微的皮一下,他补兵我们就消耗他,当然不要过度,别不补兵只消耗。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
然后当我们够出一个小法强书(435金币)加一个血瓶的时候就选择回家。记住当ap刺客到达6级的时候我们一定要在这个时候耸起来 一定要找一个时机,在他露出破绽露出杀心的时候,这时候要记住我们虽然很脆,但是他也很脆,我们千万不能慌,直接E挡住突进定住他,直接不解释连招 Q W A R带走。


回覆 引用 TOP

下一个是对线ap法师,对面手很长 出门选择杀人戒指 复用型药水(150金币)。对线手很长的法师方法 要记住虽然它手很长,但是他不可能补刀都可以用技能 他必须得上来a兵,这时候我们用Q消耗他 他如果太过分直接压过兵线我们就跟他打,就算是我们血量没他多(别少太多)因为虽然它手长,但是爆发不高,记住一定要多平a ,还有一个小细节和他打 ,有药水一定要吃药水。回家我们要买腐败药水(350)。


回覆 引用 TOP

对面手不长 出门装选择杀人戒,复用型药水(150金币),对线这种英雄就很简单了我们补兵就行别和他打,如果他过分手这么短还和我们打的话。我们补兵就行千万别和他楞头锤,他锤你你就嗑药。如果他过分还过分的技能进入cd的话还和我们锤,直接不解释连招 E Q W A。虽然说我们换血可能和他换个半斤八两,但是我们还有补兵。够350直接回家出腐败药水。这样到六级就算是他有大招他也锤不过我们。虽然我们没出法强,但是我们前期补兵叠起来的被动不比他的法强装差。


回覆 引用 TOP

然后,讲一下打团站位,打团站位我们站在坦克的后面,记住永远不要超过我方坦克的所在的水平线,然后用我们的E技能来控场,看看有哪个倒霉蛋会撞上 我们的E技能,脆皮就是Q W 给他打个招呼,坦克就是Q W R(记住W完了,再R别W还没砸下来就用R)瞬间秒杀。没事放下W 没事放下Q,最后,有刺客对我们仇恨特别深的时候,他来切我们的时候记住,在脚底下放个E,然后再按金身,目的是他来切我他也别想走。当然劫除外。


回覆 引用 TOP

然后讲一下出装 对线ad刺客 战士:金身,莫雷洛秘典,明朗鞋,法穿棒,卢登的回声,灭世者大帽(小法师很需要CD冷却,因为需要E在团战中控场)。
对线ap刺客:振奋铠甲[一定先出大魔抗斗篷(1200金币)],莫雷洛秘典,明朗鞋,金身,法穿棒,卢登的回声,灭世者大帽。
对线ap法师:振奋铠甲[一定先出大魔抗斗篷(1200金币)](压力大再出),压力不大出莫雷洛秘典,明朗鞋,金身,法穿棒,卢登的回声,灭世者大帽。

最后给大家看一下符文 召唤师技能选择 闪现 传送(闪现 治疗 ,闪现 引燃,闪现 屏障,闪现 净化 看情况选择反正有启封的秘籍)



回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
小法很食E技能嘅熟練度,最好做到E技能可以秒控人,而唔系把敵人圍起嚟,等着佢去食控制,要系有隊友可以,冇嘅話,自己E技能一交,自己線上就要猥瑣一段時間了還耗藍。
但系小法後期傷害系真嘅爆表,尤其打團陣,脆皮中了一次W技能,估計就半血了。



回覆 引用 TOP

小法後期可以說是相當强力了,adc這種英雄基本上一個QR就沒了


回覆 引用 TOP

 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。