[中台] 代言品牌捲分裂風波 張藝興唔解約都被大陸人小!

代言品牌捲分裂風波 張藝興唔解約都被大陸人小! E-mail 此主題給朋友

引來網友不滿,更被上海早晨直播間也其行為當作反面教材。

近日不少國際時裝品牌因標註國家名稱問題而引發分裂風波,相關品牌的內地代言人紛紛劃清界線主動解約。不過內地人氣歌手張藝興(Lay)昨日對其代言品牌CK所發的聲明引來網友不滿,因聲明中未有提出即時解約,只作出嚴正告誡,並希望品牌立刻修正及道歉,如若再犯將不惜一切代價進行解約。除了網民不滿外,連上海早晨直播間也以Lay的行為當作反面教材,跟其他藝人的做法作對比。

未知是否吸取了教訓,Lay對待他另一代言品牌捲分裂風波時,即立刻表明立場正式解約。他今日透過工作室在微博發出聲明,宣布與手機品牌Samsung(三星)解約,聲明上表示:「經自查及嚴肅溝通我方所有代言品牌,在張藝興先生現有代言的所有品牌中,三星電子全球官網迄今仍存在着國家地區定義不清的情況。其模糊我國主權領土完整的行為已經嚴重傷害了中國同胞的民族感情,對此我們表示強烈譴責,且堅決不能容忍。我方歡迎一切堅持一個原則的合作夥伴,拒絕一切對中國主權及領土完整存有任何模糊不清的立場與態度的團體或組織。在此,張藝興先生宣布與三星手機品牌正式解約。」

張藝興發聲明宣布與捲分裂風波的手機品牌Samsung(三星)解約。

另外,內地女星林允昨日才被公布成為CALVIN KLEIN UNDERWEAR亞太區代言人,由於涉分裂風波,今日林允已將宣布與品牌合作的微博及相關的內衣廣告照刪除。

林允已將宣布與捲分裂風波品牌合作的微博及相關的內衣廣告照刪除。

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20190813/bkn-20190813161306175-0813_00862_001.html

其實我覺得中港2邊都搞錯左,其實正正就係應該賺晒你唔鍾意既人既錢,你先可以成功!
所以周柏HO返大陸搵錢、呢位身材唔錯既張先生都係做得好岩!

熱賣及精選
引用:
原帖由 hanabi221 於 2019-8-13 07:22 PM 發表
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20190813/photo/bkn-20190813161306175-0813_00862_001_02p.jpg?20190813171104

近日不少國際時裝品牌因標註國家名稱問題而引發分裂風波,相關品牌的內地代言人紛紛劃清界線主動解約。不過內 ...
商業既野,緊係賺錢至上啦,幾約既目的就係為賺更多既錢,當然愛國都重要,你估老美會照住香港咩,黑人咁近都唔照,照香港人?食左屎咩。

回覆 引用 TOP

合約精神收左人錢就直至合約完,加上邊似的明星咁紅話解就解上晒岸,明星仔邊有錢,合約錢唔洗賠咩

回覆 引用 TOP

据我所知,大陆现在媒体全面出击,带热气氛,

各位香港朋友,今年有可能看到台湾回归哦,。

引用:
原帖由 我是小攻狗 於 2019-8-13 09:09 PM 發表

今年有機會祖國變天,共共下台

這位內地朋友,放長雙眼看

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 我是小攻狗 於 2019-8-13 09:09 PM 發表

中國柏林圍牆要倒了

引用:
原帖由 開發中的水星1 於 2019-8-13 09:12 PM 發表

中國柏林圍牆要倒了
呵呵,中國是全球外貿最賺錢的國家,中國是全球經濟增量最多的國家,中國是發展最快的國家,中國蒸蒸日上,成為另外一個超級大國近在眼前。而你們法輪功呢,日暮西山了,你主子李紅痔快死了,你的乾爹達賴也快死了,你的乾媽蔡英文明年就下台了

為左唔得罪上面亞爺,同品牌割蓆都要啦,唔係做左范x冰第2,幾多身家都要嘔番出黎,充公。

想睇香港藝人割蓆多d

引用:
原帖由 summer426 於 2019-8-13 10:04 PM 發表

為左唔得罪上面亞爺,同品牌割蓆都要啦,唔係做左范x冰第2,幾多身家都要嘔番出黎,充公。
大陸完全無自由

想知道,叫人同三星解約。
甘將時摺埋國人所用晚三星機。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 hanabi221 於 2019-8-13 07:22 PM 發表

?20190813171104

近日不少國際時裝品牌因標註國家名稱問題而引發分裂風波,相關品牌的內地代言人紛紛劃清界線主動解約。不過內 ...
玻璃心碎
將來唔會再有外國品牌係大陸出現
只有山寨

長崎武銀

回覆 引用 TOP

解約又點?你班大陸人又係照樣買外國名牌!何時幫襯過祖國品牌??

回覆 引用 TOP

31 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。