打印

機管局有冇譴責班示威者禁錮同打人?

機管局有冇譴責班示威者禁錮同打人? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
咁大件事


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
沒有

[ 本帖最後由 Benedict. 於 2019-8-14 04:30 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

曱甴話冇打過人囉


回覆 引用 TOP

毒媒存在香港將永無寧日,並且後患無窮
數年前港獨已精心部署由大批黄絲入行做記者傳媒,成為了現在的所謂毒媒,這是對安定社會和政府都是至命一擊。
即使今次問題解決,將來泛民及港獨和這班毒媒互相配合和互相呼應下,社會將永無寧日。
而今次反逃犯修例做得甘成功,毒媒可謂功不可沒。
每次暴徒衝擊警方,少不了一些『毒媒』記者企在前線,為暴徒做『人肉盾牌』,但這些媒體對暴徒欺凌長者、打爛別人私家車的新聞,就語焉不詳甚至視而不見;網上有人鼓吹製造燃燒彈,都輕描淡寫,但對警方驅散暴徒就雞蛋裡挑骨頭。這些『毒媒』,煽風點火、顛倒是非、誤導市民,香港搞到咁,他們是罪魁禍首之一。

毒媒妖言惑眾沒有告訴你的真相,目的是為社會增添仇恨,說種種歪理去美化暴力,去抹黑警隊,從而為港獨革命舖路。

請看以下真相:

https://m.discuss.com.hk/index.php?action=thread&tid=28397637

泛民港獨再不收手,最後都系悲劇收場。

毒媒必須要鏟除,否則會後患無窮。
這是一個容易被忽略但又影響深遠的問題。
大家對如何鏟除毒媒又有何意見呢?

要訂立法例規範記者意圖不軌行為,凡証實刻意發放假訊息去誤導民眾的記者傅媒,都是違法的。



因為別人不會一生陪伴著妳,唯有自愛,才能踏出尋找幸福的第一步。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
暴徒殺人放火都合法,你今日先知?




回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。