[國際] C.朗拿度:我隨不同隊贏過歐冠盃 這是我和美斯不同之處

C.朗拿度:我隨不同隊贏過歐冠盃 這是我和美斯不同之處 E-mail 此主題給朋友

C.朗拿度和美斯是當今球壇的絕代雙驕,他們之間的比較也在球迷圈引發著一波接一波的熱議。如今,C.朗拿度自己比較了和美斯的不同之處。

DAZN製作了一段C.朗拿度的紀錄片,在這段紀錄片中,C.朗拿度談到了自己和美斯的不同之處,C.朗拿度表示:「我和美斯的不同之處在於,我曾為多傢俱樂部效力過,並且跟隨這些不同球會贏得過歐冠盃冠軍。」

「我曾連續6個賽季都是歐冠盃聯賽的最佳射手,沒有幾名球員贏得過5座歐冠盃冠軍獎盃,這就是為什麼我覺得歐冠盃成績更能彰顯我自己。」

「美斯也是一位出色的球員,他不僅僅因為贏得金球獎而被人們名記,他也因為年複一年的進步而被人們尊重,我也是這樣。」

「每天早上醒來,我都想著訓練,我想要實現更多的目標,這不僅僅是為了掙錢。感謝上帝,我並不缺錢,所以我想要追求的東西,是在足球史上獲得一席之地。」

C朗一己之力拎5次歐聯,梅西靠痴拎4次(1次仲要8強後無出過場)

所以C朗世1梅西世5,呢D咪係分別囉

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10502056/1/20190814

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
談及歐冠盃奪冠次數 C.朗拿度表示自己比美斯更厲害

祖雲達斯巨星C.朗拿度近日在接受採訪時驕傲地表示,他認為自己比美斯更加厲害的地方在於,他贏得的歐冠盃次數更多。

C.朗拿度在一次接受採訪時說道:「我和美斯不同的地方在於,我為多家球隊效力過, 而且我在不同的球隊(曼聯、皇馬)陣中,都贏下了歐冠盃獎盃。」

「我連續6個賽季都是歐冠盃聯賽的最佳射手,也沒有幾球員能有5次歐冠盃奪盃的經歷。」C.朗拿度繼續表示:「這就是為什麼我覺得在這一點上,我能夠比美斯厲害的原因。」

而對於偉大的對手,C.朗拿度也是惺惺相惜:「當然,美斯也是非常偉大的球員,他年複一年地進步,不僅僅是因為奪得了金球獎才會被重視。」

C.朗拿度繼續說道:「每天早上我都會因為要進行訓練而早早醒來,感謝上帝,我不缺錢,所以我現在踢球不只是為了賺取金錢,我更加渴望贏得更多的榮耀。」

和美斯一樣,C.朗拿度也獲得了5次金球獎,而且他率領皇馬獲得了歐冠盃三連冠,被公認為歐冠盃歷史上最偉大的球員之一,而32歲的美斯,歐冠盃奪冠次數要少於C.朗拿度一次。

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10501900/1/20190814

回覆 引用 TOP

所以說世1以及世5   始終都還是有些差距的 !

阿朗今季隨祖記贏歐聯。 中後場都補強,穩了穩了

歐聯呢D雞肋盃仔我地根本唔志在~

即管繼續抽, 球會賽事一開始你地又要無限深潛~

美斯係神! 萬中無一

光頭佬你背叛巴塞, 我唔會支持你
引用:
原帖由 台灣超可愛Y神 於 2019-8-14 10:40 AM 發表

所以說世1以及世5   始終都還是有些差距的 !
C朗勁過梅西幾條街,梅西輸到連車尾燈都睇唔到

引用:
原帖由 守到你冇聲出 於 2019-8-14 10:46 AM 發表

阿朗今季隨祖記贏歐聯。 中後場都補強,穩了穩了
XD

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-8-14 11:27 AM 發表

C朗勁過梅西幾條街,梅西輸到連車尾燈都睇唔到
你咁話仲真係好鬼傷人地梅西個心

引用:
原帖由 台灣超可愛Y神 於 2019-8-14 12:14 PM 發表

你咁話仲真係好鬼傷人地梅西個心
但事實係咁

引用:
原帖由 插西王土黃梅水 於 2019-8-14 12:31 PM 發表

但事實係咁
哈哈

回覆 引用 TOP

照呢個講法。
柏度都算同c朗同級

留名等睇梅西班護航小隊

亨利X達
利申中立
D10X
authXXmelo
ivanXXkitic
Rixxi
Carlexxlena
elpisxxlero
都有一個共通點

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wai177 於 2019-8-14 12:37 PM 發表

照呢個講法。
柏度都算同c朗同級
阿朗都冇世界盃,仲高級過阿朗
巴塞青訓真係好勁

引用:
原帖由 XaviSimons 於 2019-8-14 12:48 PM 發表

阿朗都冇世界盃,仲高級過阿朗
巴塞青訓真係好勁
呢次認同你你啱
梅西踢巴塞b隊(西丙)5場入0球,勁到跌渣

引用:
原帖由 台灣超可愛Y神 於 2019-8-14 12:12 PM 發表

XD
阿朗又可以贏歐聯,今季祖記已磨利刀劍, 上下一心,劍指歐聯,開心事!

歐聯呢D雞肋盃仔我地根本唔志在~

即管繼續抽, 球會賽事一開始你地又要無限深潛~

美斯係神! 萬中無一

光頭佬你背叛巴塞, 我唔會支持你
引用:
原帖由 守到你冇聲出 於 2019-8-14 01:03 PM 發表

阿朗又可以贏歐聯,今季祖記已磨利刀劍, 上下一心,劍指歐聯,開心事!
如果歐冠冠軍有這麼容易獲得就好了 !

主題標籤 #歐聯
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。