打印

ADC的命运掌握在自己手中 窥屏型AD寒冰射手

ADC的命运掌握在自己手中 窥屏型AD寒冰射手 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
ADC在英雄联盟中是一个非常尴尬的位置,由于它过于依赖装备的积累,尽管后期拥有强大的Carry能力,但是事实上的情况是,自己的装备还没有发育完全,队友已经送到全场炸裂,导致ADC还没有迎来自己的发力期游戏就已经结束了,整场比赛的节奏始终都无法掌控在自己的节奏中。
想要把ADC的命运把握在自己的手中,就必须拥有掌控全图的能力,在此向大家推荐一个简单易用的节奏型AD,寒冰射手——艾希。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
艾希作为国服免费三杰之一,大家都非常熟悉了,她的技能就不一一赘述,但是值得一提的是,被动技能和W让她拥有了软硬控兼具的能力,而大招和E技能则是给了艾希掌控全图的能力,在当前ADC稍显弱势的版本,艾希就是凭借掌控比赛节奏的能力从众多AD中脱颖而出。
出装
由于她的被动技能,艾希并不是非常依赖暴击,而是比较依赖攻速。因此比较推荐下面这套出装。



回覆 引用 TOP

第一个大件选择破败,有了破败的艾希就有了一定的作战能力。随后做出飓风,因为飓风能够提供快速清线的能力,方便艾希快速推线然后去支援队友。第三件装备建议根据敌方阵容进行选择,如果对方坦克发育良好,就尽早做出轻语,如果对方刺客比较顺,就做出复活甲保证生存。
由于艾希被动的存在,她暴击时造成的伤害并不会翻倍,而是提供一个超强的减速效果,因此无尽对她的提升很小,因此建议补出岚切,岚切的第一下稳定暴击能够给艾希提供一个很强的留人能力。
神装下的艾希在开启Q技能后能够瞬间突破攻速上限,



回覆 引用 TOP

符文方面选择主精密副巫术
主天赋的选择上,致命节奏能够让艾希在开启Q技能的四秒内打出更多的输出,而凯旋则是维持自己团战中的血线,血统是为了弥补线上的续航能力,如果对自己的对线技术有信心,也可以换成欢欣,提高攻速增强输出能力,而致命一击则是能够让她入场收割。
副系选择了绝对专注,艾希的射程高达625,在团战中的位置相对安全,能够打出更高的输出。而风暴聚集则是为艾希提供一个后期能力。
玩法对线艾希是一个手很长的英雄,而且被动能够提供10%的伤害提升,换句话说在前期大家都是一把多兰剑的时候,艾希每次普攻都能够比其他AD多造成5点左右的伤害。加上W的存在,艾希在对线上几乎不输给任何人。
这波利用对方一波失误几乎是瞬间秒杀德莱文



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
到6以后就是艾希掌控比赛的时候,大招能够造成最多3.5秒眩晕效果,可以说只要中了艾希的大招,就是必死的局面。只要大招运用合理,就可以轻松帮助队友打开局面,掌控比赛的节奏。
团战到了后期团战,双方5人抱团的时候,则需要根据情况决定大招的用法,如果对方前排不够硬,就可以作为先手,让队友秒掉一个再说。如果对方前排太硬,或者突脸能力太强。就需要艾希留着大招来保命。
这波艾希先用E技能洞察敌方位置,然后R中对方核心男刀,击杀男刀后结束了比赛



回覆 引用 TOP

艾希相对于其他AD来说,没有太多花里胡哨的操作,是最简单上手的ADC之一。但是想要玩好艾希,意识的重要性要远远高于操作。艾希的E技能号称英雄联盟史上最没用的技能之一。但是在高端局,艾希一发鹰击长空如果成功探测出了敌方打野的动向就会引发蝴蝶效应,甚至改变比赛的走向。
E技能鹰击长空的距离是无限的,也就是说想看哪里的视野就看哪里的视野。最大化利用鹰击长空的技能特性,尽量拉长鹰击长空的飞行距离是一方面,另一方面是要使它尽可能多的掠过地图资源。像下面这样拉视线,几乎能百分之百照出敌方打野的位置。



回覆 引用 TOP

線上很凶,打團很猛,就系冇位移硬傷。


引用:
原帖由 車站浪漫的牛 於 2019-8-14 03:56 PM 發表

線上很凶,打團很猛,就系冇位移硬傷。
沒有位移,需要壹個好輔助!



回覆 引用 TOP

寒冰打AD一定要凶猛啲,像樓主講嘅掌控全圖技能,加上自帶留人效果,唔使位移,稍加走位便可Carry 全場。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
AD里面最鍾意寒冰!


回覆 引用 TOP

需要一個特別好的輔助


回覆 引用 TOP

寒冰這種英雄還特別的吃基本操作。而且吃輔助


回覆 引用 TOP

 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。