主頁 註冊 登入
2019 年 5 大飾物潮流!就讓這些飾物令造型錦上添花吧!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-15 12:01 PM
  • 778


時裝潮流每季都不同,不過不是每個人都有很多預算購買當季最大熱的衣服。相比衣服,飾物價錢定位較低,卻同樣能突出你的潮流觸覺。假如想貼近潮流,又不想破費,你今年就可以購買這 5 種飾物!



頭箍

別以為頭箍只能用於相對斯文的穿搭!今年多個品牌如 Prada、Simone Rocha 等大力推崇頭箍回歸,時裝人更以不同造型來証明頭箍的可塑性。要突顯活潑感,頭箍應選擇粗身配令身物料,或較浮誇的釘珠頭箍。由於整個造型焦點已放在頭上,穿搭相對簡單便可。







迷你腰包

自 2018 年開始,腰包的熱潮直捲時尚圈,幾乎每個時裝人的衣櫃都能找到這個大熱款式。來到 2019 年,腰包的設計變得更多元化,不再是單一的腰果形款式,而迷你腰包亦潮出現在不少的街拍照當中。迷你腰包不只能讓你放最需要的物件,更能當皮帶使用,為造型添趣味,一舉三得!



將迷你腰包套在大衣外,邊可將全身腰線提高,拉長整體的身型比例,並減低大衣的厚重感。



長方形太陽眼鏡

太陽眼鏡絕對稱得上任何年代和季節都合用的飾品。隨著幾季貓眼形太陽眼鏡的熱潮後,今年不少明星選擇了長方形鏡框,為造型添上新鮮感。其中全黑方框眼鏡既有懷舊感,亦能成為衣櫃的長青 item。



如果想作新嘗試,為造型添加趣味,亦可選擇有顏色鏡框,更顯活潑。若希望增添未來感,盾牌型眼鏡亦是另一選擇。若嫌過大鏡片太誇張,可選較小、鏡片較圓的眼鏡,相對較易配襯。



誇張耳環

造型簡約的耳環當然是百搭易襯,但相比之下,一副形象感十足的耳環則能令日常造型錦上添花,看起來更精神飽滿。



穿搭簡單的話,可選擇誇張色彩的耳環作點綴,而有鑲鑽工藝或 bling bling 材質的誇張耳環亦是另類之選。色彩明快的花卉耳環則使人看起來充滿活力,無論上班服還是休閒度假風都非常百搭,造型更吸睛。



珍珠飾物

珍珠不再局限於喜愛 vintage 的女生,這種素材如今已成為現代女性的時尚飾物。無論是 Chanel 還是小眾牌子,都選擇以珍珠作首飾材質,選擇絕對花多眼亂。





形象鮮明的時裝人更以以珍珠作頭飾,無論是髮夾還是髮串,都使整過造型更顯青春。一件飾物就能提升整個造型,亦能穿搭出不同風格,是性價比極高的時尚單品。不想花費太多預算在衣服上,就多買飾物吧!



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More