[翡翠台] 傳扮一姐引龔嘉欣發火 朱晨麗怒屌:要炒作走遠點! 香討焦點

傳扮一姐引龔嘉欣發火 朱晨麗怒屌:要炒作走遠點! E-mail 此主題給朋友

TVB劇集《大醬園》自開拍以來就是非不斷,先是有朱晨麗因為拍攝導致中暑兼甩手骹,有指因為她要請假休息影響拍攝進度,引來同劇演員龔嘉欣(Katy)不滿,搞到她要連續開廠,沒有時間休息,更兩度因為過勞入院。對於兩人被爆出不和,事件更愈演愈烈,今日(7日)朱晨麗終於忍不住在微博開腔回應,更在文中寫道:「要炒作,走遠點!不送!謝謝!」,似乎動了真火!

朱晨麗和Katy在拍攝劇集《大醬園》期間傳出不和,事緣Katy在私人Facebook發文:「個個都辛苦,唔好同我講邊個唔舒服,邊個踩得好甘,叫我幫幫手,我已經幫咗好多次,捱義氣咗幾次,咁我唔舒服,唔夠休息都一樣咁返工,我呢十幾年都係咁捱,怕辛苦就唔好做演員。」雖然沒有指名道姓,但就有指她的矛頭疑指向朱晨麗。對於兩人傳出不和,劇組流傳出兩個說法,一是指朱晨麗享有特權,經常遲到,曾以身體不適為由要求跳拍,但被Katy拒絕;另一版本就指Katy耍大牌發脾氣,要求劇組改通告。

事隔多日,朱晨麗今日(7日)在微博對傳聞作出回應,她表示4個多月的拍攝過程非常辛苦,澄清自己在拍攝期間只是因為發燒中暑才向劇組請過一次亦是唯一一次假,同時表明自己深知吃得苦中苦方為人上人的道理,所以才一直不抱怨。但由於事件愈演愈烈,她終於開腔回應:「由於最近總被一次又一次的無辜抹黑,也令我明白一個道理,沉默不解釋,並不能夠平息事件~多餘的話也不想說了,只希望各種斷章取義的猜測或者抹黑,請不要跟我搭上邊好嗎?要炒作,走遠點!不送!謝謝!」

就今次的不和傳聞,《香港01》曾向朱晨麗及Katy兩位當事人詢問,朱晨麗回覆表示:「純粹抒發感受,冇其他用意,多謝關心。」

https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99%82%E5%A8%9B%E6%A8%82/361252/%E5%A4%A7%E9%86%AC%E5%9C%92-%E5%82%B3%E8%80%8D%E5%A4%A7%E7%89%8C%E5%BC%95%E9%BE%94%E5%98%89%E6%AC%A3%E4%B8%8D%E6%BB%BF-%E6%9C%B1%E6%99%A8%E9%BA%97%E9%9A%94%E7%A9%BA%E9%82%84%E6%92%83-%E8%A6%81%E7%82%92%E4%BD%9C%E8%B5%B0%E9%81%A0%E9%BB%9E

嘈喧巴閉;咬住唔放!想睇最新抵死八卦新聞,立即追蹤「巨型芝娃娃」

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
自從新聞部大波寧辭職之後cctbb最大波就大波朱

龔雞因搵食行遠啲

舊文☹️

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 中環狂野的核心 於 2019-8-15 06:19 PM 發表

自從新聞部大波寧辭職之後cctbb最大波就大波朱

龔雞因搵食行遠啲
朱晨麗宜家係tvb最大波?
你眼有事請及早求醫

大波朱好波

引用:
原帖由 20687254 於 2019-8-15 06:44 PM 發表

朱晨麗宜家係tvb最大波?
你眼有事請及早求醫
屌你鍾意J肥媽行開啲

引用:
原帖由 OOCL123 於 2019-8-15 06:46 PM 發表

大波朱好波
識貨

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 中環狂野的核心 於 2019-8-15 06:57 PM 發表

屌你鍾意J肥媽行開啲
長腿後生梗J戴祖儀
老朱,不痕了

😏😏😏😏

唔怪得朱朱咁嬲,又係毒媒老作,專門颠倒是非,造謠生事,正一Pok kai

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 20687254 於 2019-8-15 07:04 PM 發表

長腿後生梗J戴祖儀
老朱,不痕了

😏😏😏😏
我唔識佢,有冇J圖?

回覆 引用 TOP

朱朱真心索

回覆 引用 TOP

大陸妹,一定功夫了得

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 20687254 於 2019-8-15 07:04 PM 發表

長腿後生梗J戴祖儀
老朱,不痕了

😏😏😏😏
新人?

回覆 引用 TOP

邊間毒媒炒作??毒果日報??

被會員"阿柒回歸"粗暴滅聲

回覆 引用 TOP

Ok 喎

回覆 引用 TOP

主題標籤 #朱晨麗 #龔嘉欣
 67 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。