主頁 註冊 登入
GU SHOES LAB 正式登場!全新改良企劃誕生
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-15 03:26 PM
  • 726


本季 GU 特別啟動全新企劃「GU SHOES LAB」,透過聽取顧客反饋來作為商品改良的依據,針對 GU 鞋款系列不斷開發並持續性達到商品的進化,並以親民的價格來讓粉絲們能夠享受時尚的同時還可以以輕鬆的價格入手。



「GU SHOES LAB」的起源可說是歸功於上市不到一年就在全球 GU 銷售了約 170 萬雙的人氣棉花糖包鞋系列。透過數千名顧客對於 GU 棉花糖包鞋系列的著用心得,進而開始了一連串的研發改良,讓鞋履不再只是流行時尚的單品,而更是讓使用者舒適便利的存在。 2019 年秋冬由「GU SHOES LAB」誕生的第一彈商品正式於 GU 台灣強勢登場,本季嚴選了 5 款全新改良的棉花糖包鞋系列,讓未來的「GU SHOES LAB」能夠繼續聆聽顧客心聲,創造出更符合使用者的要求。





第一彈改良再登場商品【全新棉花糖包鞋系列】推出以增加穿著時的舒適度,除了原有的 5 種機能(腳跟護墊、觸感乾爽、低反發鞋墊、鞋尖護墊及動作貼合)之外,更追加了防潑水與抗菌防臭的機能,讓下雨天也能安心穿著,使髒污不易附著,因此更不用擔心天天穿會產生異味。




REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More