主頁 註冊 登入
《男兒當入樽》 x Selection 全新聯名系列正式登場!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-16 10:02 AM
  • 219



說到漫畫《男兒當入樽》 ,大家會否想到那雙曾叱吒風雲的 Air Jordan 1 Bred 與那句經典台詞︰「教練,我想打籃球」呢?

近日,美國運動品牌 Selection 攜手《男兒當入樽》再度為我們帶來了全新聯名系列。

Selection x 《男兒當入樽》 全新聯名系列主打多款短袖 T-shirt 以及運動毛巾等單品,採用白、黃、紫、灰四色作為基底色,以漫畫人物角色櫻木花道、流川楓等人的經典二次元形像作為其主打設計圖案,二次元氣息十足。此外,更有加入「Slam Dunk」字樣的黑色 T-shirt 以及運動毛巾周邊釋出,這樣的設計對於《男兒當入樽》 漫畫情懷黨來說實在是意外之喜。

據悉,該系列單品現已正式上架 Selection 官網發售,有興趣的朋友請務必把握機會!


















REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More