主頁 註冊 登入
SAINT LAURENT 領軍!當代女性法式新經典
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-16 04:31 PM
  • 684


法國女性總是予人悠然自得的態度,不論是生活上或是品味的取決,懂得將經典與當代互相交融,才能無懼歲月和潮流的急速變遷。Saint Laurent By Anthony Vaccarello 成功把經典設計加添型格與功能性,卻仍能保留巴黎人獨有的一份時尚態度。設計方正硬朗的 Cassandra 皮革手袋帶出品牌中性的元素,同時保有品牌固有的暗黑格調,另外極具玩味的 Kate 斑馬紋皮革 chain bag,呼應時裝上迥異不同的風格氣質,正是 Saint Laurent 一貫的迷人之處。



連帽上衣及寬身剪裁的孖襟外套,富校園感的一身造型,不減率性味道。酒紅色的 Cassandra 皮革手袋,遂將這份自信立體呈現,手袋的硬朗而高貴的設計,正好將當代女性的幹練一面完美襯托。

SAINT LAURENT Cassandra 皮革手袋、針織連帽上衣、孖襟大衣及窄身長褲。



富有 pop art 普普藝術元素的這款斑馬紋皮革經典 chain bag,散發着 80 年代的懷舊氣息,金屬 monogram 細節換上黑色更添型格,配襯這身飾以立體蝴蝶結的抹胸連身裙,是最適合不過的派對造型。

SAINT LAURENT Kate 斑馬紋皮革飾金屬鏈帶手袋、飾蝴蝶結抹胸連身短裙。



中性造型是 Saint Laurent 最為拿手的好戲,Cassandra 中型皮革手袋,採用經典扁平設計,配上墨綠調子,感覺更為優雅,而金屬 monogram細節則暗藏開關袋扣,滲透着巴黎人獨有的玩味態度。

SAINT LAURENT Cassandra 皮革手袋、背心襯衣、領呔、西裝外套、短裙、短靴及窩釘帽子。



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More