打印

[英超] [即討] 曼城vs熱刺 - FT 2:2

本主題由 隨風飄逝 於 2019-8-18 01:18 AM 設置高亮

[即討] 曼城vs熱刺 - FT 2:2 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



直播: Now 611(4k)、Now 621、Now E

陣容:




[ 本帖最後由 Snowball1 於 2019-8-18 10:03 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
陳葦如:場內窗內 藍月較佳

【Now Sports-體育】英超不少球隊對轉會窗在聯賽展開前就關閉有不同看法,最主要問題是跟其他歐洲聯賽關窗時間不一樣,轉會操作就顯得彈性較少和比較被動。有些球員有潛在離隊風險,球隊也不知應否重用,英超部份球隊首周就遇上這種尷尬情況。
撰文:陳葦如|Now足球評述員

熱刺今夏在轉會窗難得出手,當比尼、洛希素都是出色的球員,但艾達維特前景不明,華湯根在續約一事上僵持不下,艾歷臣表明想向外闖,但暫時還跑不掉,這多少也影響球隊部署和運作。尤其是艾歷臣的重要程度在今夏的熱身賽、再到首輪對阿士東維拉時都顯然被淡化,但最終還是要靠這名丹麥人充當救世主。那麼本周作客曼城時,艾歷臣又應否擔正呢?

曼城今夏收購不多,看來對整體實力增長幅度不太明顯,但重點地引入洛迪靴蘭迪斯,確保費蘭甸奴有1個替補,大手筆購入簡些路讓邊路攻防再多一個選擇,都是針對部署。從首仗對韋斯咸所見,洛迪靴蘭迪斯截擊、攔截、反搶的時機都做得很好,也為中場帶一些活力,作用明顯。

兩隊在轉會市場的取向對第1輪發揮有一定影響,而曼城的整體運作也明顯較順暢,看來這場前列大戰,還是藍月較優勝。

曼城VS熱刺
Now TV 621/611(4K)台18/08 00:30直播
Now E 同步直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=26523941321



回覆 引用 TOP

【睇通英超】「甸」覆曼城王朝

【Now Sports-體育】熱刺近年總有被公認為好波之人,最後加盟更強大嘅皇家馬德里,好似加利夫巴爾、摩迪,到家陣上「馬」成數幾高嘅基斯甸艾歷臣。丹麥佬為熱刺踢一場,少一場嘞。
撰文:球十三

唔係我講,係連領隊普捷天奴都承認喺下月初歐洲轉會窗關閉之前,基斯甸艾歷臣(Christian Eriksen)可能會轉會,落腳地唔使問阿貴都知係皇家馬德里。呢位又傳得又射得嘅丹麥好波之人,上場對阿士東維拉先列後備,一落場成隊波唔同晒,進攻生晒,熱刺當然唔想賣走佢,但得番1年約,唔賣出年就人財兩失……

丹麥佬今日顯然會係曼城眼中釘,就算熱刺冇阿里同埋孫興敏,單係有艾歷臣、哈利卡尼,同埋新加盟已經開齋嘅當比利,已經唔易應付。話時話,當比利上季踢里昂嘅時候,喺歐聯都曾經令曼城陷苦戰,所以熱刺能夠衝擊曼城防線嘅人真係唔少。

曼城對上一次正式比賽輸波,就係今年4月中歐聯輸俾熱刺,今次會唔會又被「刺」傷?預告定先,今季英超一開季就高潮迭起,上輪有曼聯對車路士,今輪有曼城對熱刺,下輪?利物浦對阿仙奴,啱啱好Big 6全部都踢過硬仗,妙哉。

撰文:球十三
足球迷叫第十二人,冇偏愛,冷眼旁觀係十三。

https://sports.now.com/home/news/details?id=26523941342



回覆 引用 TOP

【英超重頭戲】曼城強陣求退「熱」

【Now Sports-體育】盟主曼城在周六英超面對本季首個重大考驗,迎撼去屆在歐聯踢己方出局的熱刺。

曼城對上一次在正式比賽輸波,是今年4月歐聯,對手正是熱刺(曼城作客負0:1),而藍月最終在歐聯被熱刺踢出局,未能圓4冠王霸業,結果成為國內3冠王,該隊在開咧戰作客大勝韋斯咸5:0,盡顯勁旅本色,而史端寧在該役連中三元,腳風大順。該仗後備上陣的阿根廷射手阿古路,今仗或復任正選,曼城火力更強。

此外,中場費蘭甸奴可能自美洲國家盃後首度落場,故曼城即使有辛尼接受膝部手術,但仍然人強馬壯,力爭延續30年來在頂級聯賽首場主場比賽不敗的強勁走勢。

熱刺當然不是善類,去仗憑新加盟的當比利建功,加上射手哈利簡尼梅開二度而以3:1反勝阿士東維拉,美中不足是該隊英格蘭國腳中場阿里仍因傷避戰,加上去屆歐聯對曼城表現突出的孫興敏坐越季波監,未能夫添。丹麥中場基斯甸艾歷臣對維拉時後備上陣表現可人,今仗可望復任正選,支援前鋒攻「城」。

曼城VS熱刺
曼城
傷兵        辛尼
停賽        /
熱刺       
傷兵        阿里、懷恩施斯隆
停賽        孫興敏

曼城VS熱刺
Now TV 621台18/08 00:30直播
Now TV 611台4K直播
Now E 同步直播

https://sports.now.com/home/news/details?id=26523941340



回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
【英超】無敵主場復仇心切 捧曼城上盤拔「刺」

曼城首輪英超所向披靡地以五球淨勝韋斯咸,翼鋒史達寧狀態大勇兼腳風奇順,周六英超返回主場鬥有孫興民停賽、迪利阿里養傷的熱刺,有望報回上季歐聯八強被踢出局之仇,讓一球/ 球半捧上盤。

連贏兩屆英超的曼城,每季勝率皆達84%,要博「藍月」失分已非易事,尤其上屆主場19戰更豪取18勝,接近百分百勝率,因此藍月作東出擊堪稱金漆招牌。

史達寧大勇洛迪有料

藍月今季毫無走樣,在社區盾賽和利物浦後互射12碼勝出,該仗起用史達寧任正前鋒表現平平,因此領隊哥迪奧拿在英超開鑼戰,就算阿古路歸隊不久未準備好上陣,亦安排加比爾捷西斯掛帥,讓史達寧重回左翼。這位上季聯賽入17球的英格蘭國腳,上仗鬥韋斯咸大演「帽子戲法」,三次攻門都相當冷靜,明顯信心及戰術意識更進一步,把握力自然提升。上仗交出1次助攻兼博得12碼的右翼馬列斯,今季真正融入球隊,無論哥帥今仗續派這位阿爾及利亞國腳或貝拿度施華打正選,曼城的鋒力皆絲毫不減。

另外,中場新援洛迪卡斯簡迪迅速適應,腳下工夫更勝費蘭甸奴,從曼城的傳球路線圖所見,其餘中場隊友可進一步較以往推前,令藍月的前場緊迫戰術可更盡情發揮,就算利萊辛尼膝傷長唞,左閘班捷文文迪養傷也好,對手仍難攖其鋒。

雖然上季歐聯八強次回合,曼城主場只能4:3險勝熱刺,合計賽和4:4,熱刺因作客入球較多晉級,不過當時熱刺有孫興民梅開二度,此子今仗仍服跨季停賽令,另該仗史達寧完場前的絕殺球,亦僅因些微越位被推翻,曼城只輸一點運氣下,今仗再遇熱刺復仇心切。

熱刺續缺孫興民阿里

上屆歐聯亞軍熱刺季初陣容不整,除孫興民外,後衞祖安科夫亦停賽,阿里、賓戴維斯及新援賴恩施斯隆養傷,首場英超殘陣出戰,主場只能驚險3:1反勝「升班馬」阿士東維拉,中場哈利雲克斯及穆沙施素高質素平平,只有新援尼當比利表現合格,另一新兵盧施素今仗亦未知能否趕及上陣。就算領隊普捷天奴暗示,未知會否留隊的中場基斯甸艾歷臣可重返正選,不過熱刺現時隱憂不少,客場出擊更難爆冷。

文:飛鴻

https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20190817/59940667

[ 本帖最後由 Snowball1 於 2019-8-17 11:14 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

支持曼城


【英超●不斷更新】周六焦點大戰 衛冕曼城鬥熱刺

周六英超壓軸一戰,亦是第二周的焦點戰,衛冕的曼城將會在主場大戰big 6的熱刺。去季歐聯八強兩軍硬碰,雖然第二回合的主場比賽曼城險勝4:3,但兩回合計卻被熱刺淘汰,今仗勢要報去季歐聯一戰之仇。曼城首戰已經5:0大勝韋斯咸,其中史達寧已經大演帽子戲法,今仗亦繼續擔正。另外上仗後備登場的阿古路,今場將會取代加比爾捷西斯出任正前鋒。

作客熱刺上仗驚險之下反勝阿士東維拉,新一季旗開得勝。惟球隊季初陣容不整,除孫興民外,後衞祖安科夫亦要停賽,迪利阿里、賓戴維斯及新援賴恩施斯隆亦要養傷。今仗盛傳離隊的基斯甸艾歷臣重返正選,但維頓漢繼續先列後備,高價新兵尼當比利繼續擔正,另外新加盟的阿根廷中場盧施素有在後備名單中。

曼城正選陣容(4-3-3)
門將:艾達臣摩拉斯
後防:基爾獲加、奧達文迪、拿樸迪、辛真高
中場:奇雲迪布尼、洛迪卡斯簡迪、根度簡
前鋒:貝拿度施華、阿古路、史達寧

熱刺正選陣容(4-2-3-1)
門將:洛里斯
後防:獲加彼德斯、艾達韋列特、達雲臣山齊士、丹尼路斯
中場:基斯甸艾歷臣、哈利雲克斯、尼當比利、穆沙施素高、拉美拿
前鋒:哈利卡尼

https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20190817/59943740



回覆 引用 TOP

排陣:





回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 sonofea 於 2019-8-17 11:15 PM 發表

支持曼城
平局最好   和 !



[隱藏]
 
引用:
原帖由 台灣超可愛Y神 於 2019-8-18 12:06 AM 發表


平局最好   和 !
刺係廠世仇同爭四對手,支持曼城!



回覆 引用 TOP

開罐啤酒飲下先


回覆 引用 TOP

沖杯咖啡提神


回覆 引用 TOP

有冇link?
Thx



回覆 引用 TOP



支持熱刺。




請支持超級靚女張靚穎----fans club No. 1



請支持超級靚女張靚穎----fans club No. 1

回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
希望場波精彩啲...唔會太一面倒...半場就可以熄機...


...........
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。