主頁 註冊 登入
美國戶外機能品牌 Fairfax 抵港!帶你體驗加州風情!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-19 10:17 AM
  • 327





由 Closet Hong Kong 引入來自美國著名袋牌 Fairfax USA 終於抵港,名字來自洛杉磯潮流聖地 Fairfax Avenue,設計由當地團隊負責,美國製造,顏色鮮豔、產品不論外形抑或配色都散發潮流氣息。品牌成立是向一條孕育現今灼手可熱的街頭潮牌﹑滑版文化的美國加州街道 Fairfax Avenue 致敬,藉此追溯文化起源。

產品除了富有加州色彩,此系列所有產品都選用名牌布料 CORDURA®,而且擁有多項獨特設計,其中大撐環保、減少使用雨傘膠袋的底部獨立防水內格,Fairfax 一直採用精湛技術及嚴謹選料,繼續向大眾提供輕身、適用於戶外活動又能配襯潮流服裝的產品。

Fairfax 所選用的布料 CORDURA® 早於二次世界大戰的時候就成為了「軍規帆布」的代名詞,廣泛運用在帆布背包、戰術背心等裝備上,美軍甚至以 CORDURA® 的耐用度當作軍用品的物料標準,在質素方面絕對有保證!

Fairfax 由 19/8 起於香港開售,香港澳門更隨袋附送輕巧折疊雨傘,日常可暗藏傍身,雨天用後放入亦不怕雨水沾濕袋內其他物品。除了暗藏雨傘之外,其肩帶插扣,拆下即可變身開瓶器,實用之餘亦帶有街頭文化味道。













[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-8-22 08:26 PM 編輯 ]



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More