主頁 註冊 登入
潮流教父又有新動作!fragment design x MEDICOM TOY 全新聯名曝光!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-19 01:16 PM
  • 596





若說到潮流圈最愛的玩偶周邊,那麼 KAWS 與 MEDICOM TOY 打造的 BE@RBRICK 玩偶系列。今日,日本潮流教父藤原浩攜旗下品牌 fragment design 與MEDICOM TOY 展開了一系列全新合作。

於 Instagram 遭到曝光的fragment design x MEDICOM TOY 全新單品是一款以 BE@RBRICK 玩偶造型打造的桌面擺件,尺寸較小,以紅色半透明造型呈現,設計實為獨特。而為了彰顯其聯名身份, fragment design 的標誌性閃電 logo 在該單品背面出現,亦為整體造型增色不少。

目前 fragment design x MEDICOM TOY 全新聯名單品暫無發售消息釋出,如果這款周邊發售,你會入手嗎?



[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-8-22 08:29 PM 編輯 ]



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More