主頁 註冊 登入
全球限定 2500 條!日本 PREMICO 限定美少女戰士頸鏈開賣,內藏超多細節位
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-19 04:26 PM
  • 646
說到 80、90 後女生的童年回憶,少女心爆棚的《美少女戰士》絕對少不了,當時風靡了不少少女心。而每次美少女戰士推出周邊商品時,都是叫人完全沒有半點抗拒力,極華麗的設計讓人秒入坑,而最近又在放火啦!



美少女戰士踏入 25 週年,很多品牌都相繼推出不同的聯承產品,化妝品、服飾、雜貨等等,周圍都見到美少女戰士的蹤影,而日本網上商店 PREMICO 最近開始發售美少女戰士 的限定頸鏈,多看外表已經是秒下單的節奏。



這條限定頸鏈是以月亮當主題,18 金純銀頸鏈非常有質感,有金色的月亮吊墜上,還有超搶眼的水晶石,當有光線折射時就會 bling bling 地閃,戴上頸後不會太高調,卻讓人忍不住多看兩眼。



頸鏈上更有很多小細節的設計位,好像是當你從側面望月亮吊墜的話,就會見到有星星和貓貓的剪影,整個月亮吊墜都充滿著亮點,非常用心又精緻。



而包裝盒也是滿滿的少女心,淡粉紅的圓形包裝盒以變身器為主題,當美戰收到打開那刻一定會秒驚歎和感動,用來送禮也很可以!



這次日本網上商店 PREMICO 出售的美少女戰士頸鏈全球限定只有 2500 條!月亮頸鏈有 8 月 7 日起就可於日本網站 PREMICO 購買得到,售價為¥19800円 + 稅。



頸鏈真的好有收藏價值,美戰迷一定不可以錯過啊!



REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More