打印

“8.18”loop充人數造假、政客博出位,小心把自己博去蹲班房

“8.18”loop充人數造假、政客博出位,小心把自己博去蹲班房 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
18日,香港反對派在維多利亞公園舉行所謂的“流水式集會”。其中,“禍港四人幫”中的黎智英、李柱銘、何俊仁都來到現場,黎智英更是作為“禍港四人幫”最活躍分子,如同集會“總指揮”,帶頭走出維園進行非法遊行。
多名政客也都現身非法遊行現場,他們在遊行途中“博出位”,個個自帶揚聲器,似乎更像是要為自己拉選票。李卓人還鼓動大家走回維園“無限loop(無限走圈)”,企圖充多人數。反對派所謂的自稱“170萬人”,就是這樣“充”出來的。

100萬、200萬、300萬人上街有幾多?


https://www.facebook.com/careOrientalPearl/videos/357626001850041/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARCjqp4GVc2x4EiKRC6vptkUcqK574hybTlrCCNMgLYPiZnR-8aB--imS-wjOhChVASyKi7QUylhAQC5進入香討影片區



回覆 引用 TOP

熱賣及精選

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。