打印

[時尚] New Balance 997 Sport 次回官網限定配色登場

New Balance 997 Sport 次回官網限定配色登場 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


New Balance 本年度重點計畫「Runs in the Family」當中的話題性作品 997 Sport 繼上月後再次推出官網限定的配色,選用清新的海鹽和薄荷綠色融入炎夏。

於年初正式登場的 997 Sport 乃為凝聚奉行品牌「Fearless Independent」精神的年輕信眾而打造。最新上架 MS997SLA 為官網限定配色,鞋面以牛革及機能網布物料製作,灰色主調配上薄荷綠點綴,低調之餘亦不失清新格調。997 Sport 科技上相比 997 有不少提升,包括用上嶄新 ENCAP REVEAL 機能性中底,以及中空 Motion Control Device 系統,加上在中底前掌及後踭配備 ABZORB 緩震系統,同時滿足用家對機能性及時尚外型的追求。



MS997SLA HKD $1,099







發售點:

New Balance 香港官方網上商店
https://www.newbalance.com.hk/zh/997-sport-ms997v1

*以上價格適用於New Balance香港官方網上商店



回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。