打印

[時尚] 歐陽娣娣、Ella 穿這件裝可愛!GUCCI 網球系列萌翻 貓咪印花鞋必買 香討焦點

歐陽娣娣、Ella 穿這件裝可愛!GUCCI 網球系列萌翻 貓咪印花鞋必買 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

▲女星陳嘉樺 Ella、歐陽娣娣爭相穿上 GUCCI 網球系列裝可愛。(圖/品牌提供)

時尚結合運動元素顯然成為各大品牌重點,義大利精品 GUCCI 就接連推出一系列網球刺繡服飾,連帶經典 Ace 系列鞋款也換上新裝,球拍、草莓、貓咪等眾多可愛元素全上身,就連女星陳嘉樺 Ella、歐陽娣娣也難以抵擋。











日前 Gucci 推出一系列網球刺繡服飾,可愛靈巧的造型備受各個年齡層女性喜愛。靈感源自品牌於 1987 年為鄉村俱樂部所設計的館藏,分別以單色刺繡或象徵義大利國旗的綠、白、紅三色描繪出獨家而雋永的圖騰,舉凡秋冬長版外套、粉色上衣以及刺繡連帽上衣,胸前可見經典 LOGO 配上可愛的網球拍造型,碰撞出前所未有的風格,連精品也能很可愛。





此外,人氣鞋款 Ace 也注入了網球鞋輪廓,包括織帶配色、Gucci Logo、蜜蜂刺繡等品牌經典元素不斷,隨處可見品牌用心。另外,像是貓咪印花、草莓圖樣都呈現出可愛的創新手法,光是看到就失心瘋,勢必成為發燒單品。





人氣女星陳嘉樺 Ella 也無法抵抗網球系列誘惑,穿著 Tennis 白色短袖T恤,隨性的直筒破褲搭配高調顯眼的 Ace 系列運動鞋,增高鞋底直接拉長身材比例,無疑是嬌小女孩的救星。最後背上 GG Marmont 竹編包款,輕鬆演繹夏季時尚感。





想要營造俏皮可愛態度,歐陽娣娣絕對是最佳示範,同樣穿著網球系列短袖上衣,卻選擇搭配了較為緊身的黑色牛仔膝上褲,隨手拎上品牌 Sylvie 包款,小小年紀就頗有星味,打造出獨特個人特色。

[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-8-22 08:49 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
謝謝分享


回覆 引用 TOP

正到爆呀~~~


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
心口大大個logo


回覆 引用 TOP

主題標籤 #名人 #女裝穿搭






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。