主頁 註冊 登入
不止球鞋,UNDEFEATED x NIKE 全新聯乘周邊單品發佈!!
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-23 11:16 AM
  • 354


近日不少小伙伴們都被 UNDEFEATED x NIKE Zoom Kobe 4 Protro 全新聯名鞋款刷屏了吧,但如今的球鞋市場風波不定,能夠原價入手的機會也寥寥無幾。但隨球鞋發售, UNDEFEATED 與 NIKE 更為大家帶來了一系列全新聯名周邊單品。此番 UNDEFEATED x NIKE 聯名周邊系列包括一款限量籃球、運動手提包以及護臂、打氣筒等物,均以全黑裝扮亮相,並將 UNDEFEATED logo 與 NIKE Swoosh 以反光鐳射手法打造,而UNDEFEATED 手提包上的 NIKE Swoosh 部分則採用亮眼的橙色打造,具有超高的辨識度。據悉,該系列周邊單品將於 8 月 24 日正式發售,有興趣的朋友不妨暫且保持期待吧!














REPLY/回覆
RELATED ARTICLES/相關文章
More