打印

轉載 - [ 全新 MR2 配上 718 水平對向引擎 ]首席工程師大方承認,Toyota、Porsche 將攜手開發新車!

轉載 - [ 全新 MR2 配上 718 水平對向引擎 ]首席工程師大方承認,Toyota、Porsche 將攜手開發新車! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
轉載 - https://auto.ltn.com.tw/m/news/13398/3





https://youtu.be/m078A3erkAw

https://youtu.be/PmTXVrvUTYw

https://youtu.be/Nntxgj3jZtE

近來 Toyota 首席工程師向外媒透露表示,可能會與知名德國大廠 Porsche 共同合作讓 MR2 經典小跑車復活。

先前 Toyota 就計畫要重組當年 90 年代的跑車三兄弟陣容,在新一代 86、Supra 相繼誕生之後,如今就剩下親民的 MR2 國民小跑車,近來車壇上傳來令人興奮的消息,因為這輛經典的 MR2 小跑車,可能會由 Toyota 與 Porsche 合作復活。

此為先前外媒《Motor 1》公開的 Toyota MR2 概念車。

據外媒《Autoindustriya》向 Toyota 首席工程師 Tetsuya Tada 採訪時,提問 86、Supra 皆與其他車廠共同開發,那 MR2 是否也有聯手合作計畫?Tetsuya Tada 工程師大方承認表示,計畫與 Porsche 合作,除了能大幅減少開發成本外,新一代車款將擁有 Porsche 知名的水平對臥引擎技術,對底盤操控會有很大幫助,不過細節資訊尚未透露太多,Porsche 單方面目前也尚未給予回應。

關於 Toyota 會與其他品牌合作早已不是新鮮事,例如 86 就是與 Subaru 合作開發,而 Supra 則是與 BMW 合作,畢竟車廠合作一同開發新車並共享技術,對雙方未來造車方向皆有好處。

Toyota MR2 是一款後驅中置引擎的雙門跑車,於 1984 年推出第一代車型,第三代車型乃於 1999 年誕生,但在 2007 年走向停產,如今傳出有意合作,接下來就靜待新一代 MR2 準備復出的好消息。

[ 本帖最後由 AudiRS3 於 2019-8-24 11:29 AM 編輯 ]進入香討影片區



回覆 引用 TOP

精選汽車
又一妖怪!
咁既價錢點解唔z4, 同樣問題點解唔買波子



富士brz變成86,Z4變Supra,Porsche造MR2,豐田自己有咩開發?

[ 本帖最後由 autobahn 於 2019-8-24 05:48 AM 編輯 ]



引用:
原帖由 棧道 於 2019-8-24 03:47 AM 發表

又一妖怪!
咁既價錢點解唔z4, 同樣問題點解唔買波子
日系車有粉絲啊,好多人買車唔一定要睇價錢嘅。



[隱藏]
無晒自家嘅味道🙄


回覆 引用 TOP

最想佢首創
4開硬頂開縫



回覆 引用 TOP

點解唔考慮埋Celica, 當年呢個車系都好受歡迎


彭定康於一九九六年最後一份施政報告結語說:「我感到憂慮的,不是香港的自主權會被北京剝奪,而是這項權利會一點一滴地斷送在香港某些人手裏。」

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 autobahn 於 2019-8-24 05:46 發表

富士brz變成86,Z4變Supra,Porsche造MR2,豐田自己有咩開發?
車身設計



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 albacamel 於 2019-8-24 06:28 AM 發表


日系車有粉絲啊,好多人買車唔一定要睇價錢嘅。
師兄,有錢人比普通人更加睇性價比



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。