主頁 註冊 登入
New Balance 期間限定灰調水泥空間 The Grey Store 宣示百年獨立精神
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-8-23 12:40 PM
  • 1,595
  • 1


灰色於 New Balance 來說不止是一種顏色,更代表著品牌過去一個世紀所堅持的獨立精神,故 New Balance 特意把今年的 9 月 5 日定為「Grey Day」。為慶祝這個全球同步舉行的活動,New Balance Hong Kong 將於 8 月 23 日至 9 月 8 日,在港島核心地段中環設立期間限定店「New Balance The Grey Store」,藉著店內統一的灰色主調以及攝影藝術,展現「Grey runs in the Family」的宣傳主題。



把灰色元素融入設計,堪稱 New Balance 的代名詞,在這間期間限定 The Grey Store 內的所有裝潢擺設均以灰色為主調,並加入攝影和水泥元素,除象徵品牌百年來對工藝的堅持和執著,更旨在凝聚忠實擁躉以至年輕信眾等品牌家庭成員,透過人手沖晒的照片,攜手呈現「Fearlessly Independent」精神。店內同時亦備有多款灰色產品發售,包括只此一家的兩雙 MADE 997 和 997 Sport 別注版鞋款及其他灰色鞋履和服飾,誠邀各位一同加入慶祝「Grey Day」的行列,感受 New Balance 獨特的灰色魅力。







New Balance The Grey Photo Studio – 與友好記錄當下珍貴時刻

店內以「Grey runs in the Family」為主題的「New Balance The Grey Photo Studio」攝影區域,放置了 New Balance 水泥針孔相機。這部由香港針孔相機專家 Martin Cheung 及從事水泥設計的倒模工作室合力研製的針孔相機重達 40 公斤,採用針孔成像技術,能夠拍下並沖晒成 8R 實體照片,為顧客與隨行親友記錄當下一刻,藉此保留與分享這份連結品牌的灰調情感。



獨家發售 MADE 997「Grey Day」別注版

以灰色演繹個人品味 New Balance 首雙全灰色鞋履在1980年誕生,從都市慢跑鞋引伸至生活上的潮流指標,每雙經典鞋款均曾以灰色設定登場,時而至今已代表著品牌的百年傳統和獨立精神。9 月 5 日「Grey Day」當天更將推出兩雙美製 MADE 997 和 997 Sport「Grey Day」別注版鞋款。當中的 M997GD1 除保留元祖 997 外貌,特別之處是鞋側以「new balance MADE IN U.S.A.」字樣取代標誌性的「N」字 Logo,乃是 MADE 系列中首次採用這個設計的鞋款;至於美製 M997SGR 則首次結合了 MADE 997 的鞋面麂皮物料以及 997 Sport 獨有的 ENCAP REVEAL 機能性中底,為這雙經典鞋履注入更多時尚元素。



「Play with Grey」系列 重新演繹三種灰色風格
為慶祝「Grey Day」這個重大日子,「New Balance The Grey Store」將由即日起發售「Play with Grey」系列,以深淺不同的灰調設定注入經典鞋款580和996,以及奉行新世代運動風格的 997 Sport。整個系列分別用上3種不同灰色及物料製作,996 用上殿堂級的 1300JP 色調,以雙密度 C-CAP 及 EVA 材質為中底,加上磨砂牛革及尼龍網布物料製作;至於997 Sport則以New Balance首雙灰色鞋款620為靈感製作,麂皮鞋面加上獨有的 ENCAP REVEAL 機能性中底,把最新科技和傳統融合;而580選用今年慶祝30週年紀念的元祖 Made in UK 1500 型號為靈感,磨砂革配合皮革作為鞋面物料,加上 C-CAP 中底,與 997S 及 996 湊成「Play with Grey」系列。



Grey Day Special Edition MS 997 GD1



Grey Day Special Edition MS 997S GR



CM 996 CBA



CMT 580 CE



MS 997 CBA

「New Balance The Grey Store」店內並同時發售包括多款備受追捧的元祖 MADE 英美製 99X 鞋款在內的灰色鞋履和服飾系列,為品牌支持者和灰系造型的愛好者提供數之不盡的選擇。





期間限定 New Balance The Grey Store (By C.P.U.)

日期:2019 年 8 月 23 日至 9 月 8 日
地址:香港中環雲咸街 18 號地舖
營業時間:
星期一至五
上午 11 時至晚上 8 時正 星期六、日及公眾假期
上午 11 時至晚上 8 時 30 分
查詢電話:2506 1566

New Balance 水泥鞋型鑰匙扣

即日起於期間限定「New Balance The Grey Store」消費淨值滿港幣 $1,200,即可獲得獨家 New Balance 水泥鞋型鑰匙扣乙枚。數量有限,送完即止。

New Balance The Grey Photo Studio 開放時段

日期:8 月 24 日、25 日、31 日以及 9 月 1 日、7 日、8 日
時段:下午 2 時至 4 時 / 5 時至 7 時
即場讚好 New Balance Hong Kong Lifestyle 及 C.P.U. 官方 Facebook 專頁,即可與同行親友體驗水泥針孔相機拍攝 8R 相片一張。每日拍攝名額有限,先到先得。

New Balance The Grey Workshop - 水泥鞋型磁石貼工作坊

即日起於期間限定「New Balance The Grey Store」作任何消費,並掃描於店內的 QR Code 到指定網站登記,即有機會參加由倒模工作室主理的水泥工作坊,親自製作 New Balance 水泥鞋型磁石貼。
日期:2019 年 9 月 5 日(星期四)
時間: 晚上 6 時至 8 時

[ 本帖最後由 DisStyle 於 2019-8-23 12:52 PM 編輯 ]



REPLY/回覆
核心可愛的OL:
靚喎


RELATED ARTICLES/相關文章
More