打印

[綜合資訊] 自駕遊地圖Drive Japan助你輕鬆製作日本九州/沖繩的行程

自駕遊地圖Drive Japan助你輕鬆製作日本九州/沖繩的行程 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
外國人在日本輕鬆自駕旅遊啦!
逐年增加的訪日觀光客除了選擇去東京及大阪等大都市之外,前往其他地方的人數也逐年增加。
日本有許多秘境景點搭乘大眾交通工具不方便前往,「租借汽車自駕」成為目前大受矚目的旅行方式。外國旅客利用自駕方式旅遊的比例140%大幅增加。不過對外國人來說,自行規劃陌生國家的自駕路線,包含資訊收集和行程安排非常花費時間與精力。地方團體及日本觀光局所提供的自駕旅行資訊中,有些路線需要通過湖面或是一般汽車無法進入的地方,並沒辦法實質的幫助到旅客,讓自駕旅行體驗留下了遺憾。

為了解決現況,我們製作可以因應旅行時間查詢自駕路線行程的網頁 Drive Japan

① 想讓更多人知道可以輕鬆完成自駕旅行規劃的Drive Japan。
② 內容非常豐富,提供47條不同線路可選擇的九州自駕旅行地圖
③ 網路上的自駕旅遊資訊雜亂,Drive Japan將提供經過調查的正確資訊。

自駕遊線路提案:

查詢最符合旅客的旅遊時間及目的地之最佳自駕路線。
①輸入欲前往地區(目前支持「沖繩」「九州」)以及出發、回程日期。

②從推薦的各種路線中選出偏好的行程。

③依照出發地、住宿地、還車地的設定,能夠直接連結外部網頁,從適合的店鋪預約租車及住宿。

外國觀光客利用自駕旅行觀光日本,好處遠比想像中還要多。每一次不同路線所看到的景致,以及超彈性規畫都是自駕旅遊的魅力!不管來訪一次、兩次,甚至更多,都像全新旅遊體驗!
外國旅客得以深入地方觀光,日本大都市的觀光客過剩問題也能夠獲得改善。
不僅僅是地方的特定店家,位於少為人知的冷門景點的店家也能夠受惠於觀光發展。
支持我們的理念及計畫!

Drive Japan網站:https://drivejapan.co.jp/
youtube視頻介紹:
https://youtu.be/wMkRRguPEqg
項目相關(中文):https://tw.japankurufunding.com/projects/drive-japan/

[ 本帖最後由 廚房粗野的神童 於 2019-8-28 01:33 PM 編輯 ]進入香討影片區



附件

キャプチャ.JPG(137.47 KB)

2019-8-23 05:22 PM

提供的線路概覽

キャプチャ.JPG

キャプチャ.JPG(137.47 KB)

2019-8-28 01:21 PM

キャプチャ.JPG

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
內容農場


引用:
原帖由 nihonjindesu 於 2019-8-23 06:25 PM 發表

內容農場
直頭係廣告啦,不過咁多新手鐘意叫人plan , 而家有人幫啦



回覆 引用 TOP

又係新注册, copy blog


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。