打印

[英超] 【即討】曼聯 VS 水晶宮 - 24/8 22:00

【即討】曼聯 VS 水晶宮 - 24/8 22:00 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]




主場:奧脫福
陣容:



熱賣及精選
至少4粒


曼聯可以數夠7粒!


剩係12碼都起碼兩三個


回覆 引用 TOP

[隱藏]
支持水晶宮


回覆 引用 TOP

後備實力連格正選?

希望佢有所表現

話晒水晶宮都唔係勁旅
同埋放咗件右閘比你



回覆 引用 TOP

水晶宮最少一分


回覆 引用 TOP

論實力,主場曼聯可以大炒水晶宮


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

水晶晶加油


回覆 引用 TOP

[隱藏]
支持水晶宮


回覆 引用 TOP

【淡化期望】蘇帥:普巴不是紅魔五大傳奇結合體

 曼聯主教練蘇斯克查淡化了人們對普巴的期望,他說普巴不可能是堅尼、華朗、史高斯、傑斯和簡東拿的結合。

  普巴仍然留在奧脫福,這位26歲的球員在週一與狼隊的比賽中錯過了一個12碼,因此受到了批評。

  蘇斯克查讚揚了這位法國中場的全面能力,但警告曼聯可能對普巴要求過高:「我們都能看到保羅對他錯過12碼感到失望,他不應該受到這樣的懲罰。我已經說過很多次了,他自己也說過,當你為曼聯簽約時,你就變成了一個曼聯人,一日紅魔,終身紅魔,他每週都會為球會奉獻他的一切。」

  「他對自己的期望也很高,所以這不會讓我感到沮喪。我們對他期望很高,但是我們知道我們不能讓堅尼、華朗、史高斯、傑斯和簡東拿結合在一球員身上。這很困難,但他是一個頂尖的球員。我知道人們希望他在球場上做任何事情,但是他有很多的特質,我們看到他今年和上季相比有很多不同的特質,他是球隊的領袖。所以,我希望球迷們支持他,真的。」

  普巴因在對陣狼隊的比賽中射12碼而受到批評,而就在一週前,拉舒福特在對陣車路士的比賽中踢進了一個12碼。本輪聯賽主場迎戰水晶宮的蘇斯克查證實,這兩人仍在為曼聯執行12碼任務。

  他說:「我相信你會看到普巴再次為曼聯入球,我們還在訓練,馬庫斯和保羅還在練。」

  在12碼射失後,普巴在社交媒體上受到了種族歧視,他的紅魔隊友們很快就團結在他周圍:「曼聯是一個大家庭。保羅·普巴是這個家庭的重要成員。」

  拉舒福特在Twitter上寫道:「你攻擊他,你就等於攻擊我們所有人。」
https://soccer.sina.com.hk/news/6/20190824/10542937/



回覆 引用 TOP

曼魚主場起碼4粒。


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 即時討論 於 2019-8-23 23:13 發表



https://d2x51gyc4ptf2q.cloudfront.net/content ...
我希望能夠開番上場主場比賽賽果:
4:0



回覆 引用 TOP

我曼必勝


回覆 引用 TOP

[隱藏]
mu 1:0


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。