打印

[英超] [即討] 利物浦 vs 阿仙奴 - FT 3:1

本主題由 ^^Mr.KM^^ 於 2019-8-25 12:01 AM 設置高亮

[即討] 利物浦 vs 阿仙奴 - FT 3:1 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



直播:Now 611 (4K)、Now 621、 Now E

出場陣容:




[ 本帖最後由 Snowball1 於 2019-8-25 02:27 AM 編輯 ]



熱賣及精選
【周末專題】英超榜首大戰 全勝紅軍兵工廠非洲射手激鬥




今季英超開「咧」不久就好戲連場,周六夜場上演榜首大戰,由今季餘下僅兩支兩戰全勝之師,利物浦迎戰阿仙奴。紅軍最厲害的地方,當然是他們的「埃及文明」前線。甚麼是埃及文明?即是來自埃及的穆罕默德沙拿、塞內加爾的沙迪奧文尼、以及巴西的羅拔圖法明奴。兵工廠亦有祖籍非洲的攻擊主力,加蓬的奧巴美揚,還有今季新兵科特迪瓦翼鋒尼高拉斯比比,亦一點兒也不失禮。前英格蘭國家隊教頭艾拿迪斯就著重往績,認為紅軍前線稍勝一籌,至於身為球迷的你,又會怎樣選擇呢? -文:吾中

利物浦迎阿仙奴這場大戰,萬眾矚目,現時身為球評家的前英格蘭國家隊領隊艾拿迪斯,當被問到兩軍前線怎分高下時,他回答說:「我認為利物浦前線可以稍為看高一線,這主要是因為他們在過去兩季,顯示出極強的入球能力。」艾拿迪斯所言非虛,紅軍前線在前季聯賽共取得84球,而在上季,更有89球的進賬。目前紅軍3名正選前鋒穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴個個都獨當一面,可以勝任中前場數個攻擊位置,而3人更合作無間,可說無堅不摧。

連利物浦領隊高普亦對這3名前鋒讚不絕口:「在我領隊生涯中,麾下曾有不少出色球員,但能同時擁有數名世界級球員的情況卻甚少。不過,謝天謝地,我現在卻擁有多名世界級球員,他們絕對可以扭轉乾坤。文尼、法明奴及沙拿,他們實在十分厲害,無論他們有多疲累,都能經常威脅到對手後防,他們往往能憑一己之力,去扭轉局勢,他們對球隊的付出,實在不用多說。」

不過,球迷若想看到沙拿他們3人同場獻技,就可能要好好珍惜季初之時,因為高路普坦言今季球隊輪換的情況,會較上季更多:「實在不應該讓球員在這麼高壓環境下一季踢50、60場比賽,這絕對不健康。理想的情況是你今場去盡比賽,下場可以休息,讓隊友代勞。」

相比起高普對自己球隊前線有讚冇彈,阿仙奴領隊艾馬利就顯得低調的多,當被問及現時兵工廠的前線能否媲美紅軍時,他說:「我們前線有這些優良球員,今季實力會否較去季好?我不知道,我只知道我們需要所有的球員都做到最好,去證明自己的實力,去拉近與其他強隊的距離。若我們成功做到,就能力較上季更好的成績。」

另外,對於有指在科特迪瓦翼鋒尼高拉斯比比加盟後,兵工廠的前線有複製紅軍前線之嫌,皆因兩軍3名主力前鋒都是技術、射術及速度兼備,而且同樣走位十分靈活,在艾帥的4-2-3-1陣式下,中鋒與兩名翼鋒的位置可以因應形勢而換位,保持進攻火力又令對手疲於應付。對此,艾馬利亦不置可否,他只說:「比比為球隊帶來很正面的影響,他加盟球隊不足一個月,可以說尚未完全適應,因此,我每天都會跟他談談進度、說說比賽,他指自己正在進步中,而且肯定之後會表現越來越好。」

兩軍鋒力大比拚

利物浦

穆罕默德沙拿

國籍:埃及
年齡:27歲
身高:1米75
今季+上季聯賽數據
上陣/入球:40場/23球
助攻:9次
射門總數/中框次數:142次/66次
紅牌/黃牌:0/1

羅拔圖法明奴

國籍:巴西
年齡:27歲
身高:1米81
今季+上季聯賽數據
上陣/入球:34場/13球
助攻:7次
射門總數/中框次數:80次/36次
紅牌/黃牌:0/0

沙迪奧文尼

國籍:塞內加爾
年齡:27歲
身高:1米75
今季+上季聯賽數據
上陣/入球:38場/23球
助攻:2次
射門總數/中框次數:89次/44次
紅牌/黃牌:0/2

阿仙奴

奧巴美揚

國籍:加蓬
年齡:30歲
身高:1米87
今季+上季聯賽數據
上陣/入球:38場/24球
助攻:5次
射門總數/中框次數:96次/44次
紅牌/黃牌:0/1

拿卡錫迪

國籍:法國
年齡:28歲
身高:1米75
今季+上季聯賽數據
上陣/入球:36場/14球
助攻:8次
射門總數/中框次數:83次/32次
紅牌/黃牌:0/2

尼高拉斯比比

國籍:科特迪瓦
年齡:24歲
身高:1米83
今季+上季聯賽數據#
上陣/入球:40場/22球
助攻:11次
射門總數/中框次數:119次/62次
紅牌/黃牌:0/1
#上季效力法甲里爾

https://hk.sports.appledaily.com/sports/realtime/article/20190824/59961719



回覆 引用 TOP

利物浦鬥阿仙奴 奧雲爆兵工廠致命傷




周六(24日)深夜將上演英超榜首大戰,利物浦主場對阿仙奴,兩隊都係開季兩戰全勝,看似旗鼓相當,但出身於利物浦嘅「曼聯名宿」奧雲就認為,利物浦佔上風,今場坐和望贏。

奧雲話:「雖然兩隊都係兩連勝,但佢哋並非處於最佳狀態,利物浦近5次主場對阿仙奴,射入22球,今場應該係入球大戰。阿仙奴對上一次開季兩連勝,已經係10年前,佢哋後防仍然有唔少問題,如果阿仙奴今場擊敗利物浦,我會好驚訝,但我相信今場比賽之後,利物浦仍然會排榜首。」

奧雲球員時代因為加盟曼聯,而成為利物浦球迷嘅公敵,佢今次睇好利物浦,唔知係「客觀分析」,定係對母會仍然有一份感情呢?

http://football.on.cc/cnt/news/newe/index.html?articleId=bkn-20190823140156239-0823_00882_001&whichpage=1



回覆 引用 TOP

支持阿仙奴


回覆 引用 TOP

[隱藏]
利記近5季主場都大炒阿記

今季都唔會例外

估4:1  5:1

keep 住榜首



利記加油,YNWA


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 天蠍座利記Fans 於 2019-8-24 02:42 AM 發表

利記近5季主場都大炒阿記

今季都唔會例外

估4:1  5:1

keep 住榜首
上季主場先失一球,之後連入五球,法明奴仲大演帽子戲法



小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
可能由一場8:2打沉阿記


深圳東部華僑城機動遊戲最少意外六死十傷

悠悠長長繼續前航不懂去驚怕 荊荊棘棘通通斬去不必多看它
利益集團主導下,中國已經沒有希望

回覆 引用 TOP

雪球係阿迷定城迷?


點解民煮國家咁多近親相交,特老土交靚女伊飯卡,老布薯交小布薯,克仔頓交老婆師奶莉,老杜腦多交小杜腦多,李光妖交李顯蟲,賓賓阿雞落交三世,它信交妹英綠,扑正希交扑緊惠,傻西用下腦啦民煮
[隱藏]
arsenal add oil!!


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2019-8-24 07:11 AM 發表

上季主場先失一球,之後連入五球,法明奴仲大演帽子戲法
法明奴對阿記特別醒神,只要早 d 領先,阿記後防又會空群而出,多空位啱哂前面3個發揮😂



回覆 引用 TOP

何輝:2連勝紅軍兵工廠演榜首戰

【Now Sports-體育】周六晚英超利物浦在晏菲路迎戰阿仙奴,或許,我們先看看畢彼特電影:Money Ball!
撰文:何輝|Now足球評述員

故事由真人真事改編,畢彼特飾演的北美職棒較小規模球隊總經理,球隊在他帶領下運用數據分析方法打出成績,之後典堂級波士頓紅襪力邀,希望將他帶到芬威球場(Fenway Park),最後還是遭到拒絕。很多人說利物浦老板是亨利,但其實是由芬威體育集團(Fenway Sports Group)擁有,管理最出色是謀求發展同時,高度尊重球會傳統及各方文化,利物浦近年的成長絕非偶然。

對手阿仙奴近代經營成功、沒甚麼重要錦標、季票每年加價、酋長球場氣氛慢慢變弱。當地擁躉頗不滿,7月更因此出現一些抗議活動。不過,之前提過在雲加離開前,董事局成員高安基(Joshua Kroenke)曾留在倫敦數月以安排規劃。艾馬利去季起步,雖不是特大驚喜但總算平穩。今季球隊有一定變動,鋒線調動增加彈性,惟中後防就需要進一步調整。

今季利物浦季初傷兵不多,但有較疲憊的,前鋒3叉㦸夏天分別出戰美洲盃及非洲國家盃。紅軍今季最大挑戰是極度嚴苛的賽程!可幸開季表現尚算平穩。阿仙奴開季表現結構頗為完整,調動也是合理,首2場聯賽皆能僅勝。今場主場出擊的利物浦自然稍被看好,策略上阿仙奴可更有彈性,穩而快的反擊是不錯選擇,可預期比賽會激烈及接近的。

利物浦VS阿仙奴
Now TV 611台(4K) / 621台25/08 00:30直播
Now E同步直播

https://sports.now.com/mobileweb/news/details?id=26572095075

[ 本帖最後由 Snowball1 於 2019-8-24 01:00 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 whitepig88 於 2019-8-24 09:59 AM 發表

雪球係阿迷定城迷?
阿迷、巴迷



【睇通英超】榜首戰等睇入球騷

撰文:球十三

英超第3輪,又延續Big 6互片,首輪係曼聯鬥車仔、上輪係曼城鬥熱刺,今次就係利物浦鬥阿仙奴,剛好6隊都鬥過一次其他Big 6。睇好今場波多士哥,首先係信往績數據,當年「艾沙雲4:4利物浦」固然經典,遠嘅唔講,講近季兩軍喺晏菲路對陣入球從不缺,前季利記炒阿奴4蛋、去季又數五個一皮,再睇,利記有啲食住阿仙奴feel喎。

做完數據派,想講係兩軍前線火力都好強。睇過紅軍本季幾場波,感覺係好似冇上季咁銅牆鐵壁,而阿祖安卡斯迪路上場出洋相,如果今日仲係由佢把關,點計都唔及阿里遜。

至於阿仙奴雖然連勝,但贏嘅只係紐卡素同般尼,後防未受考驗,而且後防改組,大衛路爾斯係咪真係咁穩?今場大戰見真章。

撰文:球十三

https://sports.now.com/mobileweb/news/details?id=26605799164



回覆 引用 TOP

[隱藏]
高普:靠貪婪憤怒爆「廠」

【Now Sports-體育】利物浦在周六英超硬撼阿仙奴,領隊高普希望球員保持貪婪及憤怒去爭勝。

「我們要互相推動,令整支球隊都保持非常憤怒,同時保持貪婪。我們現在有這心態,我對此毫不懷疑。世界上最佳的球隊不單單團結,還需要這些。」高普(Jurgen Klopp)表示。

阿仙奴主帥艾馬利早前笑言懼怕面對利物浦,高普坦言這正是他希望球隊給予別人的印象:「我們希望成為沒有人敢挑戰的球隊。你總是希望對手在比賽中認為『他們太快、太強、太貪婪、太憤怒』。」

這名德國四眼名帥於晏菲路擺陣前,亦出言批評英超的轉會市場比歐洲其他聯賽提早關閉:「我不理會它何時關閉,但一定要同時間。只有英格蘭這樣做,實在沒有理由。」

利物浦VS阿仙奴 (4K)
Now TV 621台25/08 00:30直播
Now E 同步直播

https://sports.now.com/mobileweb/news/details?id=26605799156



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。