打印

[西甲] 拿華斯接近加盟巴黎 他真不想做後備...

拿華斯接近加盟巴黎 他真不想做後備... E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
拿華斯接近加盟巴黎 他真不想做後備...




  據西班牙媒體《馬卡報》的最新消息,拿華斯(K.Navas)接近加盟巴黎聖日耳門。

  拿華斯希望離開皇馬,打上比賽,而皇馬也接受了拿華斯離隊的邀請。施丹(Z.Zidane)明確表示,高圖爾斯(T.Courtois)將成為皇馬2019/20賽季的主力門將,這也讓拿華斯萌生去意,希望離開皇馬尋找新的機會。

  巴黎教練圖赫爾(T.Tuchel)一直在尋找一名頂級的門將,為了能夠爭取歐聯冠軍,而曾為皇馬贏得歐聯三連冠的拿華斯,無疑符合圖赫爾的要求。上季末,巴黎曾跟拿華斯達成一致,但是皇馬索要2000萬歐元,影響了這筆交易。此外,巴黎體育總監安歷基的離職,讓這筆交易徹底陷入停滯。

  不過,當拿華斯表達離隊意願之後,這筆交易再度重啟。皇馬接受了拿華斯離隊的決定,已經在尋找一名新的替代者,他們希望尋找一名經驗豐富的球員,能夠租借加盟一年,充當高圖爾斯的後備。(亞瑟)

https://m.soccer.sina.com.hk/news/article/10537874/1/20190823

拿華斯係有料之人,轉去PSG係好事,不過唔知會唔會係尼馬交易嘅一部份?



熱賣及精選
皇馬去仆街死啦,用埋d垃圾古圖斯,仲要買埋d廢西尼馬,班高層搞死皇馬,屌


回覆 引用 TOP

唔L係啊!呢個差得過古圖C?祝福拿華斯。


而皇馬也接受了拿華斯離隊的邀請

支共中文睇L死人



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 Lolexrolex 於 2019-8-24 01:52 AM 發表

唔L係啊!呢個差得過古圖C?祝福拿華斯。
咪玩啦,拿華斯係top 門將,古圖斯簡直係三流,點比?



回覆 引用 TOP

拿華斯 終於面對現實了
去到巴黎對佢生涯都好



回覆 引用 TOP

實力大於名氣


回覆 引用 TOP

有經濟學家分別調查,發現相貌好的人收入要比沒什麼吸引力的人高出12%-14%。而在求職過程中,儀容儀表有時更能幫助提高你被僱用的幾率。美國密歇根州立大學的信息科學教授Markus M. Mobius為此得出3個原因:

1. 外貌上的優勢會讓人變得更自信,當人變得自信,工作表現會更好,工資也自然會更高。

2. 顯得比較自信的員工在上司的眼裡,要比相貌及自信度一般般的員工更有能力。

3. 自信的人在交際能力上通常會有比較好的表現,這對於談升職加薪來說是極大的優勢。

雖然是很不公平,但是始終努力才是通往成功的不二法門啊。



回覆 引用 TOP

皇馬當球員係CONDOM, 話曬歐聯功臣


回覆 引用 TOP

[隱藏]
皇馬總要不停犯同樣的錯


回覆 引用 TOP

千古奇冤拿華斯


歐聯呢D雞肋盃仔我地根本唔志在~

即管繼續抽, 球會賽事一開始你地又要無限深潛~

美斯係神! 萬中無一

光頭佬你背叛巴塞, 我唔會支持你
拿華斯去到邊都有實力做正選,係得垃圾皇馬覺得你廢,走吧


回覆 引用 TOP

拿華斯會幫到巴黎,始終覺得原龍門未夠級數


回覆 引用 TOP

祝拿華C順風順水,離開皇馬一d都唔可惜


回覆 引用 TOP

[隱藏]
Ging


回覆 引用 TOP

 39 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。