• 瀏覽: 262
  • 回覆: 1
[隱藏]


剛才看了電視播放版的這部的錄像,因為蜘蛛俠人電影拍得過密了,所以我放棄在戲院和買碟,只等電視廣播算了。

而在月前廣播至今各位版權持有人對下部電影版的制作權爭吵,結果意外由索尼影業獨家獲得但這和本題無關。

這是新世紀以來第六部蛛俠電影,成為美國英雄個人作品中最多的一位,比蝙蝠俠`金剛狼`死侍`超人都威的,何況之後還有未看的離家日便七部了。

這集的主角彼得是近年最年少版的蜘蛛俠,雖然他一直在獨立行事的美國英雄中偏小的,但這次是十四五歲的小朋友,雖然跳級考上高校但年齡仍然是初中的,與光之美少女或美少女戰士相當。

故事前史是一班清潔工人拾到超級英雄的道具和殘件,自行組裝和仿制變賣給人做壞事。正傳開始在英雄內戰後,彼得跟其首領禿鷹的女兒開始交往時,得到鐵甲奇俠教導和贈與新版戰衣,不只是防彈和蜘蛛絲發射器,更有很多電子和情報機能。發現上文那班人的產品和行事,可鐵甲奇俠的本尊東尼對彼得的行事不以為然,原因是彼得的中二病(人家真的是中二生)。可後來禿鷹和蜘蛛俠都發現對方的真正身分了-------

本集很「政治正確」的,給中二少年的主角,黑人的敵人首領和其優等生女兒`亞裔的肥宅協力者`還有超萌熟女阿姨的好好表現,滿足了中二病的各位觀眾。

可能因為上集的決戰電魔的成熟版蜘蛛俠救不到女主角,本集給搞惡的非常外父禿鷹也像反派的獵鷹般,最重要的是在表現上禿鷹恐比獵鷹強的。

綜合來說本集拍得討我歡心的。



回覆 引用 TOP

討我歡心的


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]