打印

关于诺手

关于诺手 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

诺手操作简单暴力在近几个版本表现相对稳定,双服都有着很出色的发挥。国服胜率达到了50.27%外服胜率达到了50.21%,除胜率外登场率也是不俗,可见大家对于这名英雄的喜爱。主系精密副系坚决,小符文攻速,自适应,护甲。征服者配合我们的普攻合技能叠加触发提升我们的伤害输出。凯旋随着击杀或助攻击杀恢复我们一定的生命值。欢欣随着击杀永久提升我们的攻击速度。致命一击保证我们对残血的敌人进行稳定击杀。爆破随着积攒提升我们对防御塔的伤害快速吃到镀层金币。骸骨镀层减少敌人对我们的伤害提升我们的对拼能力。出装推荐核心装备推荐三项起手给予我们各项属性加成是我们的重点装备,巨型九头蛇提供坦度加成并给予范围伤害提升推线能力,血手给予我们可观的坦度并在生命值过低提供护盾保护。随后我们选择板甲提供生命值和护甲并随着移动提升我们的移速,复活甲为我们进团输出提供一定的保护,最后我们选择布甲鞋提供移速并帮助我们吸收伤害。推荐主Q副E有大点大。Q技能是我们主要的伤害技能,范围伤害敌人外圈打出更高的输出并给予恢复。E技能是我们的控制技能,将范围内敌人拉回帮助我们进行输出。




回覆 引用 TOP

熱賣及精選
诺手是一名名副其实的线霸级英雄,有着很出色的对线压制能力。前期我们Q技能消耗敌人顺便补兵发育,外圈Q技能打出的回血帮助我们消耗敌人时不会太亏保证续航,寻找机会主动与敌人进行对拼,我们可以先手AW打出减速配合普攻和Q技能叠加我们的被动流血,最后E技能将敌人拉回稳定进行击杀。


回覆 引用 TOP

团战诺手虽然坦度和输出能力都很可观,但是诺手的腿短很容易被敌人风筝,所以我们先手输出敌人的前排叠加我们的血怒,并配合队友优先击杀前排,配合Q技能的范围伤害挂满血怒最后R技能完成收割。


回覆 引用 TOP

謝謝分享


回覆 引用 TOP

[隱藏]
謝謝分享


回覆 引用 TOP

诺手牛逼!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。