• 瀏覽: 89,252
  • 回覆: 1,850
  • 追帖: 1
本主題由 System 於 2019-12-27 05:00 AM 解除限時高亮
「190901」【jiminbaby_18】INS更新

jannabi!!🐵🙈🙉🙊🐒踏入奧林匹克公園!!🎪恭喜!!🦋🖤
#fantasticoldfashionedreturns#

【翻譯: Zoe 轉載請註明申智珉吧及以上】

去看了演唱會呀

VIXX_星光_永遠_在一起 ♥ N LEO KEN RAVI HONGBIN HYUK ★
Navy & Shining Gold ★ 오래가자

熱賣及精選
O& Entertainment

MinA

VIXX_星光_永遠_在一起 ♥ N LEO KEN RAVI HONGBIN HYUK ★

190826~190827 Queendom錄影后記 & 下班

原文地址:ht🈳️tps://gall.dcin🈳️side.com/board/view/?id=aoa&no=2145900

⭐️錄影后記 重點翻譯⭐️

① 第一場比賽唱的是短裙;
② 第二場比賽唱的是MAMAMOO的Egotistic(MAMAMOO唱的是Good Luck),表演服是西裝,不是Super Duper舞蹈視頻那種,而是真正的西裝,帥到爆炸,看不到的人感覺要自殺;
③ 前奏部分申智珉rap爆發,我真的要哭死了,直接從MC位置開始rap,哇西八真的帥炸,回想起來真的要起雞皮疙瘩;
④ 應該叫凸出式舞台嗎?澯美在右邊獨舞,酉奈惠晶雪炫在主舞台群舞,然后成員全部在一起唱跳,真的超帥;
⑤ 申智珉就是rap的終結者,大家就期待吧

⭐️下班⭐️

下班分為休息時間時稍微出來一下和真的下班兩部分

大概半夜2點45分 AOA出來了

筆者: 今天的舞台太帥 我差點就死了
雪炫: 不是沒死嗎!
智珉: 就是! 不是沒死嗎!
筆者: 啊那我是要死嗎? kkkk 但大家真的讚不絕口
雪炫: 誰? 誰說的??
筆者: emmm 就大家! 特別前奏部分 真的感覺智珉姐姐把舞台撕了 kkkkkkk
智珉: 啊 撕了嗎? (做着撕的動作)
澯美: 有想看的舞台嗎? 在下一場比賽
筆者: 哪種? AOA的歌裡面嗎?
澯美: 不是 就隨便一首
筆者: emmm 對香蕉過敏的猴子? (譯者注: OH MY GIRL小分隊的歌)
澯美: 認真的嗎?? 哈哈哈哈哈哈哈哈 真的想看嗎??
筆者: 不…不想…
酉奈: I’m Jelly Baby不錯 挺有感覺的
澯美: 那酉奈歐尼的I’m OK也加進去吧!
筆者: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
酉奈: 啊 幹嘛老這樣 kkk
筆者: kkk 不喜歡I’m Jelly Baby的感覺嗎? 我挺喜歡的啊
澯美: 還記得嗎?
筆者: 我每天都聽啊
澯美: jil tu na yo baby~ (伸出手)
筆者: woo woo~
澯美: 喔~~~~
智珉: (對粉絲們) 我們還要呆很久 你們快回家吧
筆者: 車已經停運了
雪炫: 啊!
筆者: 要等到姐姐們下班才有首班車 kkkk 我等着更好 坐的士超貴

然后跟其他粉絲聊聊天

澯美: 大家每人想好一個想聽的歌!

然后就拜拜了

一邊回去一邊說不要推薦ELVIS

半夜4點多 AOA換好衣服出來 準備下班

雪炫: 怎麼還沒回去…
筆者: 我們是命運共同體嘛
雪炫: 哈哈哈哈哈哈哈哈
澯美: 大家這個點了還不回去 餓了怎麼辦
筆者: 今天我們決定一起去吃個熱熱~~的湯飯 喝杯涼涼~~的燒酒
惠晶: 噢嗚 他今天怎麼這麼會說話 kkkkkk
筆者: 嗯??? kkkkkkk
澯美: 就那種 把囤起來的一次性全部說完的那種
惠晶: 是嗎…?
筆者: 可以這麼說
澯美: 但是為什麼我讓你們推薦歌曲 沒有一個人說
筆者: emmm 就是啊…?? kkk (有人說了Bing Bing)
澯美: 啊 Bing Bing! 那個雨傘舞! (成員們嘀嘀咕咕, 有種“就這首了”的感覺)
筆者: 啊~~ 我超喜歡的歌 在軍隊的時候每個後輩進來我都要給他看一次那個舞台
澯美: 所以有沒有圈到粉
筆者: 呃…有兩三個 哈哈哈

然后有人聊起了音樂劇

筆者: 我去首映
酉奈: 拜託不要坐第一排 kkk
筆者: 我第三排
酉奈: 那裡超近的知道吧 第三排也超近的 去坐中間? 最~~~后排吧 kkkkkkkk 我害羞
筆者: 誒嘿~ 那樣的話就不去了 要近看才有意義
酉奈: 啊是嗎 kkk

圖二旁邊成員的表情有點奇怪所以遮住了

【cr.dcinside[티티타카],翻譯:Zoe,轉載請註明百度AOA吧及以上】

♪TIMELINE♪
00:15  ì´í™ê¸° (LEE HONG GI) - COOKIES (Feat. 정일훈 JUNG ILHOON)
03:18  ì •ìš©í™” - 어느 멋진 날 (Jung Yong Hwa - One Fine Day)
07:10  ì£¼ë‹ˆì—˜ (JUNIEL) - illa illa
10:12  AOA - 심쿵해 (Heart Attack)
13:26  AOA CREAM - 질투나요 BABY (I'm Jelly BABY)
16:24  ì—”플라잉 - 옥탑방 (N.Flying - Rooftop)
19:55  SF9 - 질렀어 (Now or Never)
23:29  ì²´ë¦¬ë¸”ë › (Cherry Bullet) - Q&A
26:52  í•œì„±í˜¸ - 내가 세상에 없을 때 (Han Sung Ho - When I am Gone)

FNC Ent. Artist Stage Compilation ㅣ FNC 역대 가수 무대 모음 [소.취]
https://www.youtube.com/watch?v=gJx7-j60SZA

JIMIN

MinA

(G)I-DLE Neverland
澯美

智珉

JIMIN

queendom支持mamamoo...

190902 官咖更新智珉留言一則

<在嘛? >
我是雞米妮 今天想玩玩評論遊戲💘

「190904」【jiminbaby_18】INS Story

大眼生生申咕嚕~
​​​​

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]