班學生應該學下修養先啦,唔能駛去讀書,不用你地做未來,香港不需要你班垃圾

本主題由 空氣流動 於 2019-9-13 05:07 PM 關閉

班學生應該學下修養先啦,唔能駛去讀書,不用你地做未來,香港不需要你班垃圾 E-mail 此主題給朋友

香港啲中學及大學學生,應該進修下個人智慧水平及修養先,因為現在啲學生似黑社會多過似學生,大學生變左中大學生社團,入學手續好簡單每人一個口罩眼罩面罩,以後去做賊啦垃圾,做黑社會啦,哂學費咪能讀,納稅人可以慳返好多錢,香港無你地存在無咩所謂,一班垃圾學生一事無成,成世做運輸無出色😆😂👍

熱賣及精選
運輸冇出息,支持關閉港英機場,支持本土農場!

青年人真霸道,一架巴士只有兩張關愛座给老年人坐!青年人應該全部行路,巴士司機一職應讓给老人!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Ran_319 於 2019-9-2 01:13 PM 發表

香港啲中學及大學學生,應該進修下個人智慧水平及修養先,因為現在啲學生似黑社會多過似學生,大學生變左中大學生社團,入學手續好簡單每人一個口罩眼罩面罩,以後去做賊啦垃圾,做黑社會啦,哂學費咪能讀,納稅人可以慳返好多錢,香港無你地存在無咩所謂,一班垃圾學生一事無成,成世做運輸無出色😆😂👍 ...
So?
吹得過依加大學生搵工依加排緊同non-degree唔同既第二條隊

引用:
原帖由 uzumymw888 於 2019-9-2 10:42 PM 發表

So? 吹得過依加大學生搵工依加排緊同non-degree唔同既第二條隊
話唔定有D人係度葡萄緊人地有大學讀呢. 唔駛咁認真lol

一位老師寫的

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28486971&page=1#pid506006908
引用:
1-不滿政府其實好多原因,社會怨氣日久積多,又無自小教人品德,藉此爆發出來。
2-五大訴求 跟 破壞公物,有智慧者聯想不到有任何關係,只是們可以連結在一起。會令市民反感。  
3-剛剛新聞,一位受訪市民說,這班受教育的人好像信了邪教,做盡惡事。
4--反思:香港其實太民主,警察執法也可容許百多間傳媒大特寫攝錄他們的一舉一動,全世界未有此情況,實屬笑話。警方講一句粗口,都會被網上瘋傳指責情緒失控。再反思:在美國,特別事件報導,記者證是由警察發出,而且要聽從指令;在香港,記者證是由記者協會發出,交20元及自由快批,包括實習,可見香港其實太自由,說自己不自由是幻想出來的恐懼症。在美國、加拿大,示威是不准戴口罩的,香港已自由到不得了。
5-黑衣只要繼續戴豬嘴,打遊擊,基本上玩多一年半載警察都奈不了何。 過多一個月,全港地鐵的售票機、入閘機、警車都被他們完全破壞,那他們已可成功。正如何國柱今日在電視上說,大家不想香港死,只需要亂便可!
6-破壞公物,是黑衣要懲戒支持警方的機構。基本上你是警方的親友及朋友都要死。
7-公義不是你說,他們的要求才是公義,可以此行私刑審判及即時處分。
8-一中學校長在群組說,警察得軀體,無良知,其實此校長-是非不非,才無良知。如警察無良知就直接開實彈,唔會單用催淚彈了。
9-近月用催淚彈根本沒用,大家都用豬嘴,而且多擲回給警察。
10-真基督徒說:你應該跟他說-耶穌故事,無罪的人就可以用磚塊扔向警察,我本身充滿罪性,所以不會參與。但他們會說,沒有暴徒!只有暴政!我們無罪,當然可以打警察!
11-跟無理之人討論,很辛苦;跟失了理性的人說理性,是浪費自己精神。
12-(假)基督徒8月31打著:幫禮賓府內之罪人祈禱:好似自己全部無罪。邪教會支持動亂。  
13-不是好似,是堅持自己沒罪!為公義行事,乃替天行道!何來有罪! (跟邪教-太平天國一樣,不見自己充滿仇恨)
14-正如伊斯蘭國兵團,堅信自己所有恐怖行為都是為真主做!死後可以直上天堂,並擁有無數財產!香港正傳染出(假)基督邪教,充滿仇恨,不信真基督。
15-港鐵配合警方做事,恐怖組織已宣判了死罪。東涌地鐵站內被恐怖份子破壞消防喉,全站水浸。黑衣恐怖分子大呼香港已陷入亂政及失去自由,外國人全信以為真了,其實自由到搞完事可返家休息、再訓練都無人拉。
16-今次很多人在背後支持的,都是有穩定收入的:社工、老師、公務員,很少生意人支持的 (除了勾結外國人那些) : 因為他們以為自己不會被炒。都在香港享福的自由中,但享福不能太盡。
17-更多……人以為自己在幫下一代、做大事、偉大事;倒頭來,竟然是在破壞社會、傷害法治、毁壞公物、阻塞交通、撕爛形象、自毁靈性:正是在自害害人,毁滅下一代的幸福。
18-一切都由教育失敗而起。香港無了傳統文化教育,滿腦西方思想,愚昧學烏克蘭及太陽花,人說甚麼,你就做甚麼,就被愚弄了。連運動個名稱,都不是香港本土人想出來的,叫「時代革命」,用香港廣東話理解,完全不通,那是台灣綠色親美份子的文宣代作的,連口號也要人想,那多慘。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 竹劍 於 2019-9-2 10:56 PM 發表

話唔定有D人係度葡萄緊人地有大學讀呢. 唔駛咁認真lol
雖然香討既升學版長期比班不諧學術既奇行種霸佔就眾所周知,平時就理都懶得理
不過係呢段時間日日睇到呢堆字,都真係有D睇到煩(猶其日日見到呢堆字)
不過唔緊要,雖則講得好以氣用事,不過都算係比某D人開下眼界既

回覆 引用 TOP

讀書多,以後唔使做警察。

引用:
原帖由 CHEEK 於 2019-9-3 10:10 AM 發表

讀書多,以後唔使做警察。
香港無警察 你有安樂日子過?

引用:
原帖由 惡神叢雲劾 於 2019-9-3 05:35 PM 發表

無警察日子唔會安樂

但係有隊權力唔受限制既警察, 就更加唔安樂.

引用:
原帖由 竹劍 於 2019-9-3 06:03 PM 發表

無警察日子唔會安樂

但係有隊權力唔受限制既警察, 就更加唔安樂.
氣油彈或警棍 你簡邊樣? 
暴力?你努力讀好小學先la

引用:
原帖由 惡神叢雲劾 於 2019-9-3 05:35 PM 發表

香港點會冇警察,一般讀書多都唔使做呢個職業,大把好工選擇。

警察行業將來風險一定高,當以暴易暴時,社會或許衍生極端份子,警察一定首當其中,讀多d書喇,前途廣闊。

引用:
原帖由 CHEEK 於 2019-9-3 06:06 PM 發表

香港點會冇警察,一般讀書多都唔使做呢個職業,大把好工選擇。

警察行業將來風險一定高,當以暴易暴時,社會或許衍生極端份子,警察一定首當其中,讀多d書喇,前途廣闊。 ...
全世界邊個國家警察 不是暴易暴?
如果讀咁多書 都咁on九 果d咪係讀屎片囉!😂😂😂😂😂

讀多d書,遠離警察行業。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 惡神叢雲劾 於 2019-9-3 06:09 PM 發表

全世界邊個國家警察 不是暴易暴?
如果讀咁多書 都咁on九 果d咪係讀屎片囉!😂😂😂😂😂
你理解錯誤,我話警暴有機會被:以其人之道,還治其人之身。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。