打印

[時尚] 2019 秋冬趨勢|在今年秋冬你會到處看到這 5 種色調!

2019 秋冬趨勢|在今年秋冬你會到處看到這 5 種色調! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


除了重點趨勢很重要之外,色系也是一門學問。在 2019 秋冬時裝週上,我們可以看到大量的趨勢預測,當在這個最舒適的季節當中,根據許多時尚品牌所推出的單品,我們可以從中預測到在今年依舊有很多米色、駝色、勃根地色、棕色等,大地色系仍然佔了絕大多數,但在時裝周上,我們也看了不少鮮艷色系,像是從動物紋一直到粉色調、紫色等,都是本季很重要的色系之一,因此我們就來看看這 5 種最常在時裝周上出現,同時也是在今年秋冬最熱門的顏色!

紫羅蘭之戀







從柔和的薰衣草到淡紫色,在今年秋冬毫無疑問的就是紫羅蘭色調的天下,無論是深色調或是淺色調,從頭到腳的紫羅蘭外觀,也可以搭配上一點灰色或棕色的穿搭,讓你的穿搭更加時髦,同時也能讓紫羅蘭色調成為一種秋冬風格。

綠色氛圍







綠色可以詮釋出很多種氛圍,無論深淺搭配上不同材質的服裝,都能呈現出與眾不同的風格。像是深色搭配上羽毛、淡淺色搭配上絲綢,詮釋出這個秋天無論怎麼穿都很好看的顏色趨勢,更能保留一點春夏的綠意盎然於秋冬。

鮮橙魅力







在漸漸轉涼的天氣中,活潑又帶鮮豔色澤的鮮橙色可能是最讓人驚艷的色調了,讓這個沉悶無比的秋冬帶來一絲喜悅。尤其是現在在 Instagram 上許多時髦人士都已經準備好鮮豔橙色的穿搭,準備要讓秋冬變得更加閃耀,充滿活力的橙色,在今年秋冬,可是不可忽略的時髦色之一。

酷勁粉紅







誰說粉色就很可愛、很幼稚?在今年秋冬時裝週上,我們看到了許多充滿大膽風格的粉色調,讓風格變得更有種酷勁卻不失女人味的時髦感。不僅如此,這種粉色搭配上鮮橙色的穿搭,出乎意料的毫無違和感,在這個秋冬絕對要嘗試看看的色調,不能錯過!

芥末奶油





若光只是奶油色,可能還沒有如此搶眼,在今年透過金黃芥末色提點出來的奶油,特別可口,就連穿上它都別具風格,搭配上中性色調的完美,絢麗中又能夠傳遞氣質高雅,在秋冬也是必備的一種色調。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #女裝穿搭




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。