打印

[越南] 一些在大叻市深刻印象的體驗

一些在大叻市深刻印象的體驗 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
對於熱愛大自然的人而言,浪漫溫和的大叻的確是一個理想的旅遊目的地。前來大叻遊覽的旅程中,如何找到價格實惠,質量較好的賓館及飲食地點是大多數遊客最關心的問題。是一個去過大叻兩次的人,我覺得大叻有一些很值得去的地點是大象瀑布、達塔拉瀑布、龐卡爾瀑布、愛情盆地、浪平山(Langbiang)、春香湖、寶大陵墓、鬼林旅館、雕塑地道、泉林湖等許多盛名的旅遊目的地。跟我一起探索一些大叻的有趣吧。

1. 欣賞美麗浪漫的風光及體驗征服大叻市最高的兩座山峰

去越南大叻,你們千萬不要錯過春香湖。坐落在大叻中心,所以春香湖成為大叻不可錯過的地點之一。我們的導遊說法國人於1930年建立的水榭咖啡館是​​春香湖最為吸引人的目的地,至今這尚是春香湖最引人注目的建築工程。法國統治越南期間,跳水為頗具法國人青睞的體育項目,因此他們就打算將水榭房設計像一個跳水塔一般,但是因春香湖的水太冷,所以便將此地作為湖面上的餐廳及咖啡館。
當太陽慢慢地落山時,在這裡品嚐一杯香濃的咖啡,欣賞平靜安瀾的湖面及浪漫美麗的風光將使遊客感覺到自己似乎在飄蕩的雲層上經過枝繁葉茂的森林,這是無法用語言描述的一種平靜之感。
前來大叻旅遊時,你千萬不要錯過愛情盆地。愛情盆地本來就擁有充滿詩意的美麗。當地方政府建立一面水庫,創造了多善湖時已改變了這裡的形態並增添了此地的魅力。在這裡,我很喜歡沿著湖邊的塑料路前往望景崗 – 白雲中觀賞浪平山之美的地方。目前,愛情盆地旅遊區已在多善湖中間建立了神秘的水龍頭並在通往望景山上建立美麗花園等許多附件工程。若時間輕鬆的話,為了擁有與大自然融為一體的更加美好的體驗,可以租用一隻天鵝船環繞多善湖。
喜愛新奇體驗的年輕人早已熟悉於征服浪平山及Pinhatt山峰的道路,這就是大叻市最高的兩座山峰。若想征服浪平山頂,我們沿著一條約6公里的塑料路,其連接著山腳的車棚與海拔1950米的雷達崗。從這裡望下去,整個大叻市及金溪美麗迷人的景色展現在我們面前。我感覺非常精彩。此外,對於喜歡探索及挑戰自己的人而言,將可以選擇更加艱難的道路,那就是征服海拔2167米的浪平山頂。為了爬上這一座雄偉的山峰,你就要裝備好所有必要用品。我呀身體不好可是還要一次冒險。

Pinhatt山也是很熱鬧的地點,Pinhatt山位於大象山野外區,若從大叻市出發,我騎摩托車前來這裡,走了約2個小時的路將到達山頂。從山頂望下去,我看見在遠方的大叻市,尚可以欣賞泉林湖全景的美麗,其擁有大小不同的小島及許多個高級的度假村。我們的功力算不是浪費了。

2. 參觀一些草莓田,採摘新鮮的草莓。

大叻的草莓以悅目的外表及較高的質量而著名內外。在這裡,任何季節都種植草莓,但秋末和初春仍然是種植草莓最佳時期。若想親身體驗採摘新鮮可口的草莓。

3. 欣賞龐卡爾瀑布的美麗?

龐卡爾為越南南部最大的瀑布,這裡尚被命名為南天第一瀑布。白茫茫的水流從40米的高度經過7層石頭衝下來,蔓延到100多米,在西原荒寂山林中創造了一幅美麗迷人的風景圖。對於喜愛攝影者而言,這裡的確是一個展示你自己的攝影能力的聖地。
為了到達美麗的龐卡爾瀑布。大叻市至龐卡爾瀑布的距離為近50公里,為了確保油量足以到達此瀑布,記得到加油站加油哦! 從大叻出發,我們需經過Prenn山口路前往20號公路,再經過蓮義鎮及大寧湖約3公里,看見在右邊有一個丁字路口,旁邊有龐卡爾瀑布旅遊區的路標便往右拐,約7公里就到達龐卡爾瀑布。聽說11月腫柄菊季節之際,通往龐卡爾瀑佈道路上的兩邊將會開滿著金黃艷麗的腫柄菊,這簡直是一個欣賞腫柄菊之美及遊覽龐卡爾瀑布的良好機會。
希望我以上的推薦將會為大家前來大叻的旅程帶來更多的選擇,記得點擊.... 發現更多有趣的大叻之旅!



附件

dale-tiyan.jpg(67.28 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan.jpg

dale-tiyan2.jpg(58.33 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan2.jpg

dale-tiyan6.jpg(58.81 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan6.jpg

dale-tiyan13.jpg(59.38 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan13.jpg

dale-tiyan14.jpg(87.92 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan14.jpg

dale-tiyan1.jpg(86.34 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan1.jpg

dale-tiyan15.jpg(64.75 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan15.jpg

dale-tiyan10.jpg(84.13 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan10.jpg

dale-tiyan12.jpg(102.3 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan12.jpg

dale-tiyan9.jpg(53.75 KB)

2019-9-9 12:46 PM

dale-tiyan9.jpg

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
呢也太美好了吧


最好嘅人,像孩子一樣,真誠。像夕陽一樣,溫暖。像天空一樣,寧靜。

回覆 引用 TOP

靚呀! 多謝分享


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。