主頁 註冊 登入
頂級珍稀皮革與完美手工藝 MOYNAT 致力於皮革高級工藝創作
  • 樓主: DisStyle
  • 日期: 2019-9-10 11:54 AM
  • 5,517
  • 2


從 19 世紀開始於巴黎一直是以訂製車用行李箱開始的經典頂級品牌 MOYNAT 是少數未選擇以多角化來經營的國際精品。



至今仍然維持在初衷,專精於「皮革」工藝,堅持優良傳統頂級工藝,並提供最優質的選材與傳統手工藝來與創新設計相互融會貫通。從不到 10 公分的皮革吊飾一直到百萬鱷魚皮革包皆 100% 出自巴黎工匠之手,堅持僅交出 MOYNAT 為傲的細膩完美作品。





在今年也是品牌創立的 170 週年,同時也是來台展店的第 3 年,因此特別匯集了兩大經典 Rejane 以及 Gabrielle 共計 10 款全台僅一只的蜥蜴皮與鱷魚皮不同尺寸與顏色,提供台灣嬌客們收藏原屬珍稀的兩種皮革,在 MOYNAT 嚴謹選材與追求完美之下,更是稀有。











除了包身外觀以及不易看見的底部皮個都必須完美無瑕的找除對稱紋理。而這其中更是特別呼應了貴婦百貨 BELLAVITA 十週年的奇幻叢林主題,特別將手工層層刷染出獨一無二、如水彩畫般的迷彩叢林圖紋 Rejane 迷彩叢林鱷魚包(叢林灰特別色),獨家獻給台灣收藏家。



這款包最大的挑戰就是將水性染料手工渲染圖案於頂級珍稀鱷魚皮面上,並同時需要依照皮革的紋理與刷染,來取決與渲染的手法輕重。每只包款的色澤也因為圖紋與手法不同,製造出獨一無二的圖紋呈現,彷彿就像是一幅畫作般的美好,值得細細品味與收藏。





除了珍稀皮革之外,MOYNAT 最經典實用的小型皮件最新季節色也同時推出。拉鍊主袋可以放置零錢與紙鈔,宛如信封造型的外袋更能作為名片夾或卡夾來使用,在 2019 年秋冬新色袋身由亞麻棉帆布以卓越的製包技術完美無縫拼接而成,外層的字母印染更是精心選用青銅色來搭配金屬光澤色料,讓觸感保有柔軟、細緻更同時能讓視覺更為柔和。




REPLY/回覆
酒店永恆的雞翼:
太漂亮了。


RELATED ARTICLES/相關文章
More