打印

[其他] 【年經】2019中秋節韓國6大超市百貨營業安排

【年經】2019中秋節韓國6大超市百貨營業安排 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
在韓國,中秋節也是非常重要的節日,很多店舖都會於中秋節休息。2019年韓國的中秋節假期為9月12日至14日,即將到韓國旅行的朋友,如果旅程橫跨了這段期間,就要留意以下韓國各大超級市場和百貨公司在中秋節期間的營業安排啦!



【1】樂天超市

除了濟州的樂天超市會於中秋節當日9月13日休息外,全韓國的樂天超市例如遊客最愛去的首爾站分店等,於中秋節連假期間都將正常營業,而9月的例行休息日為9月8日和22日。





【2】Home plus

如果到韓國旅行打算住在弘大的朋友,距離弘大不遠的合井有一間非常大的Home plus,非常適合大量搜購零食作為手信。而Home plus跟樂天超市和e-mart兩大超市一樣,於中秋節連假期間將如常營業,並在9月8日和22日休息。





【3】e-mart

大部分e-mart和旗下品牌No Brand的超市於中秋節連假期間都會正常營業,並在9月8日和22日例行休息。而位於仁川機場和濟州的所有分店都將於9月13日休息,並分別在9月25日和28日停止營業一天。





【4】樂天百貨

位於明洞的樂天百貨是不少遊客都會去逛的百貨公司,不過在中秋節假期,全線樂天百貨分店,例如明洞本店、江南店、蠶室店、釜山本店等,都將於9月12和13日休店。





【5】現代百貨

弘大、梨大和新村一帶都是年輕人遊韓必到的地區,而新村的遊客比起弘大會少許多,現代百貨旗下的U-Plex也是不少年輕人會逛的百貨公司。今年中秋節假期,全線現代百貨都會休店,詳情如下:

• 三成站店:9月12日、13日
• 新村店:9月13日、14日
• 狎鷗亭店:9月13日、14日
• 釜山店:9月13日、14日
• U-plex新村:9月13日、14日




  

【6】新世界百貨

位於明洞的新世界百貨也是不少遊客會到訪的地方,而新世界百貨在中秋節期間亦將會有休店安排:

• 明洞本店:9月13日、14日
• 江南店九月公休:9月12日、13日
• 永登浦店九月公休:9月12日、13日
• 釜山機場店:9月12日、13日
• 新釜山Centum City店:9月12日、13日



(SOURCE: https://www.hk01.com/articles/370535/ )

不過中秋去過一次韓國, 以後都唔會想再係中秋再去.........
真係中國新年咁款, 超多店都唔開....



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
多謝分享,我同老婆中秋節會去好彩睇到呢個post


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。