本主題由 辟易 於 2019-9-20 11:40 AM 移動
引用:
原帖由 andysan4 於 2019-9-11 08:44 PM 發表

乜野女教師啊
SAUCE呢
退休的獨居老人、65歲男子符柱標,日前因不滿「中學人鏈」高呼口號音量過大,疑情緒激動,混亂中傷及一名女教師,令其手指受傷,被控傷人罪。雖然辯方指出,正領取每個月3000元的綜援金,社署剛批出一筆金錢去治療牙齒,亦懷疑患有糖尿病,希望法庭予以有條件保釋。但裁判官卻以「案件性質嚴重」為由,駁回申請。



引用 TOP

被引用(12)
黑妓勁保護裁判棺
每次都唔開名


今次係咪又係果個印度阿叉錢禮判



引用 被引用(2) TOP

司法可笑,左手打右手


引用 TOP

個廿歲女學生,學生喎,柀控暴動罪但上訴,咪又可以保釋仲可以離港去波蘭話讀書喎…

總之香港啲黑官當道,仲學咩人講法治吖!



引用 TOP

黃官多的是!!


引用 TOP

其實準不準保釋會不會是有冇再犯的機會,咬斷警察那個人,法官可能相信他再犯的機會不是很大 同埋他也相信警察在正常情況下也不會給他再次成功的機會,但那個襲擊學生或老師的人可能隨時會再做一些相同的事而那些老師和學生的反抗能力很弱隨時他也很容易成功 所以不准保釋應該很合理的😱😱😱😱😱


引用 被引用(4) TOP

收回一國兩制,唔行英國法,如果唔係吹班pk唔漲


引用 TOP

有無咁仆街呀,人神共憤


引用 TOP

這樣的事件電視上是看不到的,可悲的香港,媒體良心被利益啃噬得一點不剩!


引用 TOP

又話籃絲個個高收入地位高,點解出動果啲全部都喺綜援廢老


引用 被引用(1) TOP

其實都60+,仲可以搞咩事,法官點諗野?你60+,你仲有幾多氣力呀?


引用 TOP

阿伯有病就保釋都唔得
陳淑莊扮病就有罪都唔駛坐



引用 TOP

究竟係邊個法官呢我哋又可唔可以去投訴佢呢


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。