樂小姐有把抦比佢捉住?
咁大權力既雞wing?

【明報專訊】黃心穎今年4月與人夫許志安爆出的士車廂偷情事件,哄動全城,令形象插水,她有份演出的多部劇集被拖累重拍或播映無期;不過昨日傳來黃心穎有份演出的《牛下女高音》獲解封消息,並定於10月7日晚首播,成為今年4部台慶劇之一,監製黃偉聲表示黃心穎的戲分將不會刪剪,原汁原味播出。黃心穎在醜聞爆出後避走美國,現在《牛》劇播出,未知她會否趁機試水溫,看看能否再重返娛樂圈發展?
黃心穎被揭搭上許志安做小三,演藝前途盡毁,不但即時被無綫雪藏,她主演的劇集《堅離地愛堅離地》,原本今年5月播映,已被迫臨時抽起,《牛下女高音》及《丫鬟大聯盟》亦因她播映無期,另一部《法證先鋒IV》則要重拍,由湯洛雯頂替她的角色,連她主唱的《愛‧回家之開心速遞》主題曲,都一度改播純音樂,早前再由劇中演員合唱新主題曲。
《牛下女高音》一度考慮像《法證先鋒IV》重拍,有傳因演員難度期,以及製作上有難度而告吹。當大家以為該劇會變成永久倉底貨,不料事件出現逆轉,無綫昨日落實下月7日晚上8時30分首播《牛下女高音》,不單獲解封重見天日,更是台慶劇。
黃心穎戲分不經刪剪
監製黃偉聲透露有關黃心穎的戲分,全劇30集沒有經過刪剪,她的演出將原汁原味播出。會否擔心觀眾對黃心穎反感而罷看?他說:「不擔心,因為全劇重心是飾演校長的鍾景輝,尋找40多年前7名小學生歐瑞偉、韋家雄、曾偉權、吳岱融、蔣志光、曾航生及鄭敬基,再重組合唱團,以及尋找『女高音』過程,故事勵志,有濃濃的香港情懷。」問到會否安排黃心穎返港宣傳?他指心穎在外地,聯絡不到她。劇情集中老戲骨身上
《牛下女高音》獲解封,眾演員都十分開心,吳岱融說:「終於可以出街是開心事,這部劇很勵志和正面,現今香港氣氛差,很適合收看。」張振朗則希望觀眾將焦點放在一班前輩身上,大家用了好多心機拍攝。
目前除《牛下女高音》外,已落實於10月中播出另一部台慶劇,是王浩信與唐詩詠主演的《解決師》。有傳楊千嬅與周柏豪合演的《多功能老婆》,亦有望在台慶月播出。



https://news.mingpao.com/pns/%E5%A8%9B%E6%A8%82/article/20190912/s00016/1568225703929/%E3%80%8A%E7%89%9B%E4%B8%8B%E5%A5%B3%E9%AB%98%E9%9F%B3%E3%80%8B%E8%AE%8A%E5%8F%B0%E6%85%B6%E5%8A%87%E4%B8%8B%E6%9C%88%E9%A6%96%E6%92%AD-%E9%BB%83%E5%BF%83%E7%A9%8E%E5%8A%87%E9%9B%86%E8%A7%A3%E7%A6%81

[ 本帖最後由 朱主席 於 2019-9-12 08:48 AM 編輯 ]



引用 TOP

被引用(10)
宜家係香港地,有咩唔會發生架啦


引用 TOP

自從近陣曱甴的出現
雞心原來好順眼(因為有得比較)



引用 TOP

愛國就有 market, 曱甴就要消失😂


引用 TOP

香港曱甴當道道德淪亡
智障校長老師父母鼓勵幼稚園小學生罷課
歌手老婆默許仆街老公四圍滾女
咸濕雞穎宣揚搞人老公都可以翻生上架



引用 TOP

其實黃心穎都幾可愛
不過出黎就真係需要有極強大既心理質素
同好明顯佢同tvb 份約好長



引用 被引用(1) TOP

乜佢5系去左日本拍Av咩?


引用 TOP

所有推廣、商場活動由蔡一智代替


引用 TOP

其實男歡女愛
點理得咁多
點解要去憎人呢?



引用 被引用(1) TOP

支持黃心穎,應該比機會佢,好心你哋做人唔好咁mean啦!


引用 被引用(1) TOP

Rachel Wong the Disgusting Slut? 搞人老公淫賤公廁黃心穎?


引用 TOP

伸延閱讀
 
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。