打印

[中台] 臭八婆范瑋琪爆好友梁靜茹離婚!梁靜茹取消關注刪合照

臭八婆范瑋琪爆好友梁靜茹離婚!梁靜茹取消關注刪合照 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
「情歌天后」梁靜茹上月中被爆結束9年婚姻,當時夫妻2人都沒有出面回應,反而是好姊妹范瑋琪的經紀人搶先透露范范2年前就知情;後來梁靜茹微博上與范范的同框照全部消失,疑似閨密情變。而范瑋琪12日最新發文中寫道,「勇往直前。」似乎在為自己加油打氣。



爆出婚變消息的第一時間,當事人都沒有回應,不過范瑋琪的經紀人卻透露范范早知情,讓范范被外界批評是「大嘴巴」;隔天梁靜茹在微博貼出和范范的合照,看似有意滅火,但從編輯紀錄中可以發現,竟然把好友標記成相似的「范范范偉琪」,雖然即時更正,卻已被網友截圖存證。

眼尖的網友還發現,過去的姊妹合照全都消失,顯見梁靜茹表面看來風平浪靜,暗地裡卻很受傷,即便已恢復關注范范,但2人的姊妹情可能難再恢復。

對此,梁靜茹並沒有做出回應;而范瑋琪12日IG最新貼文寫道,「勇往直前,keep going!」似乎是對著陷入紛爭的自己加油打氣。粉絲也溫馨留言,「范范,做最好的自己,閒言閒語不要聽,不要看,你永遠是最美的,最善良的可人兒。」



嘈喧巴閉;咬住唔放!想睇最新抵死八卦新聞,立即追蹤「巨型芝娃娃」

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
紙包唔住火 賴人都冇用


回覆 引用 TOP

黑白狗又亂吠


回覆 引用 TOP

兩公婆都係靠紅星沾人氣,廢


[隱藏]
正宗賣友求榮


回覆 引用 TOP

呢條臭范好似都唔係第一次放料出賣朋友!!


回覆 引用 TOP

張韶涵之前同佢好熟之後又係反哂面


回覆 引用 TOP

兩公婆都乞人憎


回覆 引用 TOP

范瑋琪? 


係咪被老公打然後扮跌親果個?



回覆 引用 TOP

[隱藏]
范八婆


回覆 引用 TOP

佢以前自稱哈佛grad,但其實只係社區大學,又同張韶涵反口,出賣佢,今次輪到梁靜茹,話佢人品冇問題都冇人信。


回覆 引用 TOP

係咪黑人老婆?


回覆 引用 TOP

朋友係用來出賣的


回覆 引用 TOP

八婆,出賣朋友


回覆 引用 TOP

[隱藏]
本來佢就係大咀巴一名啦


回覆 引用 TOP

 26 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。