列印

老公:哈哈,中共可委任國企收購發展商手上的農地,然後捐比特區政府,既維護法治,一國兩制,又解決香港房屋問題。😈😈

本主題由 WYJIMMY 於 2019-9-17 10:52 AM 移動
引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-9-14 07:14 AM 發表

你们从来没给中共纳过税,请不要分内地的钱,我们也没靠你们。自力更生好吗?
香討很多外國漢奸打手的
他們就是盲反挑起你的情緒
見慣不怪了
希望以後有機會將呢班人連根拔起

國小時:「媽,我長大不要嫁了!我要待在妳的身邊!」
國中時:「媽,我會和妳住在一起!」  
高中時:「媽,我會常回來看妳的。」  
大學時:「媽,有空常來看我啊!」
嫁人後:「媽,沒事別來找我啊!」
熱賣及精選
香港下一任特首宣誓,
如可以包括下列字句,香港才有救
「本人揭盡所能,真心誠意為香港人服務,並將准備100個棺材,1個留給自己,為香港躹躬盡粹」

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 EB9391 於 2019-9-14 09:07 PM 發表

大股東決定小股東反對都很難阻止
用法律又無$ 小股東誰反對都可以邀請他們去中聯辦解釋比佢聽曉以大義
國泰換管理層又唔見小股東反對
小股東雖然沒有決策權,但如果一間公司決策不符合他們的利益,他們可選擇賣出股票!而作為一個負責任的公司主席,決策也得兼顧他們的利益!

引用:
原帖由 蘭州妹 於 2019-9-14 09:28 PM 發表

小股東雖然沒有決策權,但如果一間公司決策不符合他們的利益,他們可選擇賣出股票!而作為一個負責任的公司主席,決策也得兼顧他們的利益!
習主席要香港收地建屋,

你主席就要停建到底,

不如你勸習主席聽你果套斯文禽獸 Y 理

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 蘭州妹 於 2019-9-13 07:17 PM 發表
老公:當做下善事,馬上解決房屋問題,根本不需要硏究動用土地收回條例!
你以為政府真係想做實事?

引用:
原帖由 wize 於 2019-9-14 09:35 PM 發表

你以為政府真係想做實事?
現時深圳 GDP 係香港 101%,

可能到深圳係香港 200%時,

香港政府都係 hea 做

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 蘭州妹 於 2019-9-13 07:17 PM 發表
老公:當做下善事,馬上解決房屋問題,根本不需要硏究動用土地收回條例!
曱甴思想~~~

伸手派,不勞而獲

引用:
原帖由 自我的樓主 於 2019-9-14 09:46 PM 發表

曱甴思想~~~

伸手派,不勞而獲
只要既得利益和無殼暴徒,

無日無之咁爭鬥,

中央將加快移交金融中心俾深圳,

倫敦更愛上海交易所,

所以某程度上,

我很贊成你地兩派各不相讓,

香港內耗,

深圳得利

引用:
原帖由 蘭州妹 於 2019-9-14 09:28 PM 發表

中共理得你大定小股東 所有人的利益都不用考慮 黨和國的利益才最重要
所有香港人無論啇人和建制 只要是擁護一國两制其實就是恐共 否則為什麼你們要一個和祖國大部份國民不同的法律和經濟系統 其實就是不想徹底放棄殖民制度
在世界上任何國家 有誰會讓其國內有一地方執行不同的政治管轄 這是一個笑話也很無面

引用:
原帖由 EB9391 於 2019-9-14 10:04 PM 發表

中共理得你大定小股東 所有人的利益都不用考慮 黨和國的利益才最重要
所有香港人無論啇人和建制 只要是擁護一國两制其實就是恐共 否則為什麼你們要一個和祖國大部份國民不同的法律和經濟系統 其實就是不想徹底放棄殖民制度
在世界上任何國家 有誰會讓其國內有一地方執行不同的政治管轄 這是一個笑話也很無面 ...
20年前的中國是這樣的,那時候中國窮,選擇不多,一切都從國家需要考慮!現在的中國有錢,選擇多,全球化下資本家也變得重要,中國應該不是不講理!

引用:
原帖由 香港貧友 於 2019-9-14 09:51 PM 發表

只要既得利益和無殼暴徒,

無日無之咁爭鬥,

中央將加快移交金融中心俾深圳,

倫敦更愛上海交易所,

所以某程度上,

我很贊成你地兩派各不相讓,

香港內耗,

深圳得利 ...
既得利益也曾經過無殼市民階段,經歷社會變遷洗禮,累積經驗財富人脈。但係現在普遍市民只想一蹴而就,沒能力沒學識既就想將整個社會面貌改變,改唔改到,改變後承唔承擔到,後話,因為關你撚事咩大陸仔,阿芝阿咗。

引用:
原帖由 蘭州妹 於 2019-9-14 10:05 PM 發表

20年前的中國是這樣的,現在的中國應該不是!
如果這樣就不用一國两制 既然中國和香港差不多 中國也改進得很好的話

如果無两制  我想鄉事派都死得 什麼丁權也是共產黨下不能容忍的特權

引用:
原帖由 EB9391 於 2019-9-14 10:11 PM 發表

如果這樣就不用一國两制 既然中國和香港差不多 中國也改進得很好的話

如果無两制  我想鄉事派都死得 什麼丁權也是共產黨下不能容忍的特權 ...
一國兩制是解決回歸問題,維護一國兩制是個承諾!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 蘭州妹 於 2019-9-14 10:05 PM 發表

20年前的中國是這樣的,那時候中國窮,選擇不多,一切都從國家需要考慮!現在的中國有錢,選擇多,全球化下資本家也變得重要,中國應該不是不講理! ...
香港地產商踢走送中法,

卻不跟大大嘅法,

好亂,

習主席大,定你主席大?

回覆 引用 TOP

引用:
寫嗰個覺得好好笑

回覆 引用 TOP

主題標籤 #香港
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]