列印

老公:哈哈,中共可委任國企收購發展商手上的農地,然後捐比特區政府,既維護法治,一國兩制,又解決香港房屋問題。😈😈

本主題由 WYJIMMY 於 2019-9-17 10:52 AM 移動

老公:哈哈,中共可委任國企收購發展商手上的農地,然後捐比特區政府,既維護法治,一國兩制,又解決香港房屋問題。😈😈 E-mail 此主題給朋友

老公:當做下善事,馬上解決房屋問題,根本不需要硏究動用土地收回條例!

熱賣及精選
中共係咪用美金收先?

引用:
原帖由 蘭州妹 於 2019-9-13 07:17 PM 發表
老公:當做下善事,馬上解決房屋問題,根本不需要硏究動用土地收回條例!
你们从来没给中共纳过税,请不要分内地的钱,我们也没靠你们。自力更生好吗?

中國都行梗偉大特式社會主義高樓價政策

中共留番啲錢去吊女仲好

不用收購,乾脆收回便可,一分錢都唔使比
土地乃國家所有,政府才是真正地主

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-9-14 07:14 AM 發表

你们从来没给中共纳过税,请不要分内地的钱,我们也没靠你们。自力更生好吗?
大家都是中國人,還分你們我們? 不如分香港出去啦

引用:
原帖由 am730 於 2019-9-14 03:58 PM 發表

大家都是中國人,還分你們我們? 不如分香港出去啦
你自己走,地留下。

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-9-14 04:02 PM 發表

你自己走,地留下。
唔分就唔好講你們我們,你只化表到你自己,你講我們是什麼意思? 全中國人嗎

引用:
原帖由 am730 於 2019-9-14 04:09 PM 發表

唔分就唔好講你們我們,你只化表到你自己,你講我們是什麼意思? 全中國人嗎
是,谢谢你们一直谩骂我们。过几年你看吧

經過俾班暴徒一搞,香港已成為臭港,求你快D叫解放軍一把暴徒全部拉哂,送去新疆改造營改造一下思想吧

如果改造唔到,就地槍斃算了
引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-9-14 04:10 PM 發表

是,谢谢你们一直谩骂我们。过几年你看吧

引用:
原帖由 c7wc2018 於 2019-9-14 04:47 PM 發表
經過俾班暴徒一搞,香港已成為臭港,求你快D叫解放軍一把暴徒全部拉哂,送去新疆改造營改造一下思想吧

我和你的意见一致,这群人连累无辜,哎!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿的斯亞貝巴 於 2019-9-13 11:28 PM 發表
中共係咪用美金收先?
中共好快會脫聯匯,不單只用人民幣收購土地,還要各發展商好似新鴻基地產公司准許黨委書記加入董事會。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 c7wc2018 於 2019-9-14 04:47 PM 發表

到時香港更加不值錢,冇人再來香港,因怕被隨便殺死。

不出5年,香港肯定物業多過人口,現在大陸有17億個9住宅單位,大陸又將香港納入大灣區計劃,最終香港住宅物業多過人口。

回覆 引用 TOP

仲有中共可以考慮釋出所有軍營用地,由深圳派兵到港都係十分鐘的事,釋出的土地更大於人工島的面積,可建不少公營房屋

引用:
原帖由 Michelwang 於 2019-9-14 07:14 AM 發表

因果由國,香港出現今日的問題,當權者也是責無旁貸!

主題標籤 #香港
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]