• 瀏覽: 1,101
  • 回覆: 8
[隱藏]
利物浦門神艾利臣度過了一個堪稱完美的賽季,在拿到歐聯冠軍、美洲盃冠軍的同時,他也成為歐聯金手套、英超金手套和美洲盃金手套三項個人榮譽。如今,艾利臣接受了加泰媒體《世界體育報》的專訪,談到了兩次逆轉巴塞的經歷和老對手美斯。
在被問到「贏得歐聯和美洲盃後,有何感受」時,艾利臣稱:「在上季的歐聯中,我們(利物浦)展現出了很棒的經濟水平和頑強的精神力。我們的冠軍重要性十足,看看我們戰勝過的對手,巴黎聖日耳門、拿玻里、拜仁、波圖、巴塞、熱刺,他們都是實力強勁、歷史悠久的豪門球隊。美洲盃則對我有著特殊的意義,這是我在巴西國家隊的第一個冠軍,而且還是在我們巴西的主場贏下來的。」
隨後艾利臣還談到了自己獲得金球獎的可能:「我是一個不太愛考慮個人榮譽的球員。不過我最近讀到了一些新聞,說我在今年的金球獎候選之列。一般來說,金球獎候選名單中是不會有守門員的,為此(進入金球獎候選)我感到很開心,這是對我工作的認可。」
巴塞在過去兩個賽季的歐聯中先後被羅馬和利物浦逆轉淘汰,兩支球隊的門將都是艾利臣,在被問到這個問題時,艾利臣稱:「(為羅馬效力逆轉巴塞)那是一場不可思議的比賽,第一回合過後,每人預料得到我們能扳回比數,但我們自己擁有十足的信心。那是我永遠不會忘記的比賽之一。」
「(為利物浦效力逆轉巴塞)那是我職業生涯中的另一個難忘的時刻。在同巴塞交手的首回合中,我們發揮得很好,但卻輸了三球。這讓我們很傷心。我們非常尊重巴塞,但我們知道我們能扳平比數。在主場,我們拚盡了全力,最終我們創造了那個奇蹟般的夜晚。」
對於自己「美斯剋星」的稱號,艾利臣的回應很謙虛:「其實在巴塞對陣利物浦的首回合,美斯踢得很好,他攻入了2球,我只是在第二回合的一些重要時刻阻止了他。」
「美斯是足球史上最出色的球員之一,但我不能只考慮和他單挑。巴塞和阿根廷都有為數眾多的實力派球員。幸運的是,過去3次面對美斯,我所在的羅馬、利物浦和巴西都贏波了,這更多地靠的是團隊的力量。」
https://m.sina.com.hk/news/article/20190916/4/17/2/%E8%89%BE%E5%88%A9%E8%87%A3-2%E6%AC%A1%E9%80%86%E8%BD%89%E5%B7%B4%E5%A1%9E%E6%88%91%E7%B5%82%E7%94%9F%E9%9B%A3%E5%BF%98-%E6%B2%92%E6%83%B3%E7%95%B6%E7%BE%8E%E6%96%AF%E5%89%8B%E6%98%9F-10621459.html
巴塞和阿根廷都有為數眾多的實力派球員。幸運的是,過去3次對面都有美斯,所以艾利臣都可以贏波



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
命裡有時終需有,
命裡無時莫強求。
睇呢d文真係睇撚死人


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
艾利神日常操作姐


原來艾利臣係巴塞歐聯尅星😂


回覆 引用 TOP

美斯殺手艾力神


回覆 引用 TOP

應該怎樣解讀呢句:「巴塞和阿根廷都有為數眾多的實力派球員。幸運的是,過去3次面對美斯,我所在的羅馬、利物浦和巴西都贏波了,這更多地靠的是團隊的力量。」
巴塞和阿根廷有實力的球星如雲,但好彩是某人破壞了團隊力量,所以首都狼利記森巴都可以贏波

[ 本帖最後由 a192 於 2019-9-16 07:47 PM 編輯 ]



引用:
原帖由 a192 於 2019-9-16 07:43 PM 發表

應該怎樣解讀呢句:「巴塞和阿根廷都有為數眾多的實力派球員。幸運的是,過去3次面對美斯,我所在的羅馬、利物浦和巴西都贏波了,這更多地靠的是團隊的力量。」
巴塞和阿根廷有實力的球星如星,但好彩是某人破壞了團隊力量,所以首都狼利記森巴都可以贏波 ...
梅西球霸上身,破壞力不容忽視



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]