打印

全港僱主一定要記住佢地!

本主題由 nc99999 於 2019-9-21 12:43 PM 移動

全港僱主一定要記住佢地! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://www.youtube.com/watch?v=x8otCXc8BWc

逾百浸大生促校方譴責警濫捕學生記者不果 要求面見校長錢大康


生番和顛狗,加廢教師,組成未來社會精英!

[ 本帖最後由 pptinapp 於 2019-9-16 06:49 PM 編輯 ]進入香討影片區



熱賣及精選
引用:
原帖由 pptinapp 於 2019-9-16 06:37 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=x8otCXc8BWc

逾百浸大生促校方譴責警濫捕學生記者不果 要求面見校長錢大康


生番和顛狗,加廢教師,組成未來社會精英! ...
不能循環再造既垃圾...



浸大摺L左佢啦


ASS POON
垃圾教C教出曱甴⋯⋯正常


回覆 引用 TOP

[隱藏]
如果錢校長是黑白不分,他 往為校長


記條柒咩,佢地駛撚做野,有美金收吖嘛


唔通你精英咩.....返大灣區啦


[四] 嚴禁污辱,粗口罵戰或發放誹謗言論
希望各會員能理性討論,不得人身攻擊,使用污辱,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或帶有粗口的貼圖。
污辱是指言詞卑劣且令人難堪,利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方,及以貶義之字詞形容對方。(本論壇是可以用粗口的,但如果是針對個人或對罵為目的者,即犯版規)
嚴禁叫囂辱罵、惡意攻擊、使用不雅文字及其他可能引起爭議之用詞,亦不得惡意冒用人名、更改人名、不雅暱稱、揭人隱私、散播未經查證的謠言、發放/張貼可能觸犯誹謗之言論及消息,或觸犯香港法例之言論。
初犯扣50分,警告無效或辱罵版主禁言三天或永久禁言/禁訪。
以PM騷擾辱罵會員者屬極度惡劣行為,一經查證禁言三至七天或永久禁言/禁訪。
黑社會尋仇😳


回覆 引用 TOP

教出一班低素質人群, 連起碼的, 對老師、長輩的尊重都沒有。


[隱藏]
暴徒就真


回覆 引用 TOP

鬼咩,背後有個幕後軍屍女丙👊


暴徒基地鬼打鬼
正好睇



回覆 引用 TOP

养出美英食屎狗大学


回覆 引用 TOP

即請免interview


[隱藏]
自己教出既學生果然青出於藍


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。