打印

[NBA賽事] 占士組織湖人隊團建+訓練!下週在賭城集合

占士組織湖人隊團建+訓練!下週在賭城集合 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
湖人隊當家球星勒邦占士下週將在拉斯維加斯組織湖人隊球員的訓練和團建活動。湖人隊的訓練營將在本月下旬正式開始。在那之前,占士決定組織湖人隊的球員先舉行一個非正式的迷你訓練營。目前,占士正在意大利和家人渡假並慶祝他和妻子的結婚紀念日。
占士下週將在拉斯維加斯組織湖人隊球員的訓練和團建活動。時間是從9月22日開始,到9月26日湖人的訓練營正式開始。湖人隊目前的陣容包含20名球員,其中只有6名球員是上賽季在湖人的陣容,包括:占士,朗度,古斯馬,卡魯索,波普和麥基。今年夏天,湖人的陣容里出現了許多新面孔,尤其是安東尼-戴維斯。此外,湖人隊今年的季前賽賽程也忙碌,包括與網隊的2場中國賽。這就意味著湖人隊需要在訓練營里盡快磨合好陣容,特別是讓新球員能夠融入進來,而占士下週組織的迷你訓練營以及團建活動應該會起到幫助。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。