打印

周杰倫說好不哭 Won't Cry

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
熱賣及精選
由陳奕仁執導的〈說好不哭〉MV埋了許多彩蛋,多到讓人撿不完,眼尖的網友就找出好幾個(參考熊貓娛樂):
1. MV男女主角是渡邊圭祐(《犬屋敷真人版》)、三吉彩花(《告白》、日劇《天使心》)
2. 1:38秒間奏是五月天的〈突然好想你〉這時阿信出場,1:46秒是周董的〈說好的幸福呢〉
3. 男女主角戳臉重現周董的電影《不能說的·秘密》
4. 女主角打工的奶茶店machimachi正是他飛到東京為友人開幕站台的店
5. 女主角騎腳踏車和派發傳單重現〈晴天〉
6. 3:48秒周杰倫和五月天阿信的名字合體,呼應了「周五」
7. 男女主角在一起的地方是東京鐵塔,分開時換成天空樹,都是戀人景點。出現在電影《瘦身男女》還有梁靜茹的〈會呼吸的痛〉
8. 男主角錄取的學校英文名叫GRASSJELLY,正是經常跟五月天合作的仙草影像



回覆 引用 TOP

兩位男神😍


回覆 引用 TOP

主題標籤 #周杰倫
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。