打印

[金宵大廈] 10億千金黃文意演出租女友慘被方紹聰殺後分屍

10億千金黃文意演出租女友慘被方紹聰殺後分屍 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
黃文意琴晚終於有突破性演出
成場戲都好迫,故唔到黃小姐咁入戲


【金宵大廈】10億千金黃文意演出租女友 慘被方紹聰殺後分屍




即時娛樂


2019-09-17 21:30最後更新日期:2019-09-17 21:30
TVB新劇《金宵大廈》以前世今生為背景,以懸疑角度講述10個奇情故事。首個單元「夢」就講到3名內地劫匪計劃打劫金宵大廈內的一間鐘錶店,劫匪中年紀最細的彭彭(方紹聰飾)意外認識了出租女友小魚(黃文意飾),這一次相遇竟為小魚帶來殺身之禍,而黃文意(Mandy)出場後更掀起網民熱烈討論!



黃文意(Mandy)在劇中飾演出租女友小魚。(電視截圖)




彭彭(方紹聰飾)意外認識了出租女友小魚(黃文意飾),更對小魚一見鍾情。(電視截圖)








劇情講述小魚是一位Part-time girlfriend(出租女友),本來約了「Iron Man」(陸永飾)見面,但錯認彭彭是客人,彭彭更對小魚一見鍾情。兩人在約會當日周圍遊玩,更大玩自拍。方紹聰(奶仔)早前在接受《香港01》訪問時更透露與Mandy有床戲!不過之後彭彭發現小魚是出租女友,一怒之下殺死對方,情緒崩潰,更一路喊住分屍,相信觀眾今晚(17日)看完他們的演出後都會印象深刻!





兩人有床戲。(電視截圖)































+6
Mandy自2016年加入TVB後,主要擔任娛樂新聞台主持,其後因為在節目係《3日2夜》中大展豐滿身材而備受關注。其實Mandy家底豐厚,爸爸在內地經營LED燈生意,公司發展得甚有規模,身家保守估計逾10億,她亦因此被封為「10億千金」。Mandy過往參演過不少劇集,但戲份不算多,今年年初轉簽經理人合約,變成親生女。而她今次在《金宵大廈》中做單元主角,都算是一大挑戰!





Mandy在節目《3日2夜》中大展豐滿身材,備受關注。(電視截圖)































+3



熱賣及精選
導演編劇咁益方紹聰






從前習慣一人,喜歡看天色藍藍風在滲,愛與疾風競賽,笑著去孤獨行...

回覆 引用 TOP

佢好靚女呀


回覆 引用 TOP

好戲


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
身材fit爆


回覆 引用 TOP

射咗


隨緣濟眾,其類至繁,約言其綱,大約有十:
第一;與人為善.第二:愛敬存心.第三:成人之美.第四:勸人為善.第五:救人危急.第六:興建大利.第七:捨財作福;第八:護持正法.第九:敬重尊長.第十:愛惜物命.

回覆 引用 TOP

唔錯


回覆 引用 TOP

禁有米,溝得過~


所有留言,只代表個人意見,並非攻擊讀者。

回覆 引用 TOP

食軟飯呢個正呀!


[隱藏]
 
青春無敵


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kk5032019 於 2019-9-18 01:32 PM 發表

黃文意琴晚終於有突破性演出
成場戲都好迫,故唔到黃小姐咁入戲


【金宵大廈】10億千金黃文意演出租女友 慘被方紹聰殺後分屍

https://cdn.hk01.com/di/media/images/3296642/org/2309e2ddcc1b9fee29f3e3b32ad1a71a. ...
對波好引人



狗會在我腳下
大細掌於手中
哪個再敢多說話?

夷平狗會是誰?
哪個可以稱霸?!
誰人戰績高過孤家?!

高高在上 諸君看吧 朕之戰績美好如畫!
登山踏霧 指天笑罵 捨我誰堪誇?!

回覆 引用 TOP

𡃁就唔算,ok啦,嗰段都幾淫,全自動模式幾好


回覆 引用 TOP

Jed


回覆 引用 TOP

good


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
佢都ok, 但這些機會不是屬於我的


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。