打印

[越南] 請問四天三夜的越南富國島應該如何安排?

請問四天三夜的越南富國島應該如何安排? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
我的第一天,下午兩點半到富國島機場,入住 "LAHANA RESORT",接下來的行程安排了 "GALINA 泥漿浴spa 和 按摩"
第二天打算包車南下。景點大概是 珍珠農場,SIM釀酒廠,監獄,Phung Hung魚露廠, SAO海灘,纜車,Huynh Thi胡椒農場,護國寺
第三天打算北上。主要是想去mango bay找個超級讚的地方看看日落。我看了ROCK Island BAR,但是好像因為維修關閉,最快十月開張
我想問問,mango bay還有什麼不錯的bar可以看日落的,還有北上沿路有什麼景點還是不錯的咖啡廳 餐廳?
第四天下午2點的飛機離開富國島
想問問,我的第二天南下這樣走是ok的嗎?
我的第三天有什麼介紹嗎
有什麼包車師傅還是旅行團可以介紹嗎?
有什麼美食介紹嗎?非去不可的
謝謝各位大大



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
越南旅遊區劏遊客都好普遍, 通常越南人一個餐牌遊客一個餐牌, 去到肉在砧板上都冇辦法


回覆 引用 TOP

我感覺你第二天的行程不太合理,你不能去完這麼多地點。第三天你可以去安泰群島(AN THOI)浮潛和觀賞珊瑚,在這裡被認為是富國最美麗的珊瑚,而且海水清晨看低,所以吸引著不少游客來參觀。如果你想找信譽良好的旅遊公司,你可以參考遠東旅行社,服務比較好。

[ 本帖最後由 xiaojiang 於 2019-9-25 04:22 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。