• 瀏覽: 1,168
  • 回覆: 2
[隱藏]
【Now Sports-體育】NBA勇士球星史堤芬居里表明希望出戰2020年東京奧運,對於剛在男籃世界盃失意的美國隊絕對是天大喜訊。

美國男籃今月出戰世界盃,在一眾大牌NBA球星退隊的情況下,最終令人失望地只得第7位,表現被廣泛批評。夢幻隊當然希望在下年奧運重振聲威,連續4屆獲得金牌。

史堤芬居里(Stephen Curry)說:「我絕對想出戰。我是2屆世界盃的冠軍成員,但從未參與奧運。我希望擁有出戰奧運的經驗,希望下年就可以。這是我的計劃,當然你不想被傷患等事情影響。」就算美國隊失意於今屆世界盃,居里認為他們仍然是最強:「如果我們有應該出戰的球員,相信下年可以重奪冠軍。」


杜蘭特今夏離開勇士加盟籃網,早前更指身在勇士時不沒有被擁戴的感覺。居里回應道:「我認為他知道隊友是甚麼,場內外的朋友又是甚麼,但沒有人可以拿走我們一起取得的成就。」


https://sports.now.com/home/other/details?id=26879956188



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
又尻叫抱抱團,叫齊D大牌打奧運~


越是望你 越難自欺
看着你使我未能自己
我是全不得已
至今爱你爱到要想躲你
越是望你 越難自己
怕是爱太深重
便寧願刻意逃避
免得 胡思想你

回覆 引用 TOP

冇料扮代表就係呢d。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]