列印

[娛樂] UTO娛樂|浪漫婚活 |女人都是口是心非? 真正解釋你要知(四)

UTO娛樂|浪漫婚活 |女人都是口是心非? 真正解釋你要知(四) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
點擊參加 www.hkrd.com.hk


 


女人都是口是心非?
真正解釋你要知(四)


第四句反話:「我地分手啦!」
正解︰「可唔可以攬住我,同我講你唔會比我走?」


當女生對男生說出這句話的時候,男生可能會感到大惑不解,憂憤難平。事實上,這句說話並不一定是她真正的心聲,更不代表她已對你們之間的愛情感到絕望。當女生向你提出:「我們分手吧!」的時候,男生必須要根據相方的關係狀態,場合和她說話的語氣來判斷這說話的可信程度。千萬不要聽到這話便當真,必須要仔細判斷她說這話的意圖是不是真心和認真的。如果她是在心平氣和的狀態,而又帶着道歉的語氣來說的話,那很大可能是認真的。


相反,如果是吵架狀態說的,那多半是氣話。不過,即使是氣話,也不能夠輕視掉,如果你是愛這女生的,聽到她說這話,你就更應該想一想可能是自己有哪些方面沒有做好,令她傷心了,令她生氣了,她才會這麼說的。又或者,她其實只是懷戀著,剛開始交往的時候,你說愛她時的柔情蜜意,心裡面納悶已經很久沒有聽到你親暱的稱她「寶貝」,她其實只是想你親口多說幾句「我依然愛你」這樣而已。


 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


#單對單約會 #單對單 #戀愛輔導 #愛情 #約會 #SPEEDDATING #DATING #HKRD #matching #單身 #hkromance #一對一約會 #交友 #交友app #愛情分享 #經營愛情 #戀愛 #HKRomanceDating #女人 #口是心非 #女人心 #海底針 #分手 #絕望


 


了解更多:


www.hkrd.com.hk
http://www.facebook.com/HKRDltd/
http://www.instagram.com/hkrdltd/


影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段
點擊:”菲一般講股”。
一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
音樂:點播試聽”乞討”。




原文連結:UTO娛樂|浪漫婚活 |女人都是口是心非? 真正解釋你要知(四)

相關文章:
UTO娛樂|浪漫婚活 |追求女生先從細節入手 細節三:耐性

《小小的愿望》9月12日上映抢占中秋许愿人长久 中秋进影院看彭昱畅王大陆魏大勋


文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]