打印

[英超] 蘇帥豪賭之人變黑洞!真不該賣盧卡古...

蘇帥豪賭之人變黑洞!真不該賣盧卡古... E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
主場面對實力平平的艾斯坦拿,曼聯僅僅取得了一場1-0的小勝。格連伍德(M.Greenwood)的處子球固然值得欣喜,但紅魔在鋒線上的羸弱已經暴露無疑。今年夏天曼聯接連放走了盧卡古(R.Lukaku)與山齊士(A.Sanchez),卻沒有引進合適的替身,在漫長的賽季當中這可能會成為隱患。

從《OPTA》統計來看,曼聯全場有多達25腳射門,並有7次射正,但入球真的比登天還難。要不是格連伍德的靈光一現,曼聯可能不得不在主場接受一場尷尬的和波。事實上,曼聯今場並不缺少機會,拉舒福特就獲得了好幾次破門的良機。

第12分鐘,曼聯左側開出角球,拉舒福特(M.Rashford)前點爭搶頭槌,皮球頂到了對方後衛身上,隨後拉師傅距門3米處用左腳射門,球被對方門將神勇的撲了出來。這當然是對方門將一次神撲,但也體現了拉舒福特在射門方面的一些小瑕疵,他幾乎就是在往對方門將身上射。

這並不是偶然,第20分鐘,盧祖(M.Rojo)送出精準挑傳,拉舒福特恰好不越位,他殺入禁入在小禁區線附近右腳墊射,球又一次射得太正了,又是往對方門將身上射。我們看到,拉舒福特除了最後一擊之外,各個環節已經做得了極限,包括起動的時機、速度、跑位都達到了完美,但最終的射門不得不說還是欠一些火候。

拉舒福特作為中鋒最大的一個問題就是終結能力。說到底他並不是那種一個賽季能夠攻入20球的前鋒,他在場上會不惜體力的奔跑,起動速度也相當快,但最後的終結總是令人感到失望。這是困擾拉舒福特成長為一名巨星最大的阻礙。新賽季,拉舒福特總共為曼聯攻入3球,其中2粒是12碼。奧雲說:「說到底,拉舒福特與阿巴咸(T.Abraham)是兩種類型的球員,阿巴咸是一名真正的射手,而拉舒福特並不是,他是一名更全面的進攻球員。」

但曼聯目前恰恰最缺的就是能夠提供穩定入球數量的前鋒。在史高斯看來,拉舒福特與馬迪爾(A.Martial)都不是中鋒的最佳人選:「我看無論是拉舒福特還是馬迪爾,他們的最佳位置都是左翼鋒。拉舒福特在邊路有衝擊力,有上下往返的能力,還能夠幫助防守,而馬迪爾需要邊路的空間來完成突破。曼聯目前的問題就是沒有真正的終結點。」

在引進麥佳亞(H.Maguire)與萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)之後,曼聯的防守實力已經有了顯著了提升。這個賽季能否殺入英超前4,關鍵還要看球隊進攻的質量與入球的數量。但目前來看,球隊在攻擊線上還是有著明顯的缺陷。面對擺大巴的球隊,曼聯缺少足夠多的進攻武器,如果盧卡古還在球隊的話,紅魔也許會多一些進攻上的變化,可以用高空球來轟炸對方。但如今盧卡古去了國際米蘭,曼聯的進攻變得很單調了,在英超聯賽中,紅魔在面對水晶宮時,就曾久攻不下,最終主場爆冷以1-2負於了對手。

拉舒福特、馬迪爾缺乏穩定的進攻質量,而格連伍德還需要時間來成長。在漫長的賽季當中,鋒線整體實力的薄弱也許已經成了曼聯最大的危機。蘇斯克查真的應該考慮在1月份購買一名強力中鋒了。

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20190920/10637542/?cf=fb_hk_gp_soccer&u=jay&st=zFaxhz

證明拉舒福特真係擔唔到大旗



熱賣及精選
尋晚華福起馬浪費六七個機會!垃圾!其實佢要大約20個機會先會入到一球


RT
其實盧卡固都係廢


回覆 引用 TOP

有時前鋒都靠腳風順吾順既,我吾會講福仔或盧卡古吾勁,我只想講腳風加運氣都好重要。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
我對福仔都幾失望


回覆 引用 TOP

其實爆炸頭好過盧卡古,
古佬,打最前,背住龍門吾識頂住对手hold ball然後轉身,已經不合格。
又冇欧冠踢,鬼吸引勁人咩。



成場波根本睇住對手嚟食,強勢曼聯已經回來了


有時前鋒都靠腳風順吾順既,我吾會講福仔或黑碧吾勁,我只想講腳風加運氣都好重要。


回覆 引用 TOP

難得有人接貨 死都賣左先
盧卡古 算好價 唔放就笨實



回覆 引用 TOP

[隱藏]
9古就吾使懷念了,都係50步算100步,諗下12月買邊個仲好啦


回覆 引用 TOP

艾斯坦拿 咁X廢都入唔到3粒以上,曼魚 返到聯賽咪又比入湯!


回覆 引用 TOP

没咩好前鋒
唔通叫曼聯買奥巴美扬咩



回覆 引用 TOP

叫伊巴返嚟頂住2季先,伊巴一季30球易過福仔15球


咁講真如果換了LKK可能連波都控唔到, 仲邊有得起腳. 昨晚始終出了年輕人為主, 不過都希望出多d greenwood啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 QQqui 於 2019-9-20 10:46 AM 發表

主場面對實力平平的艾斯坦拿,曼聯僅僅取得了一場1-0的小勝。格連伍德(M.Greenwood)的處子球固然值得欣喜,但紅魔在鋒線上的羸弱已經暴露無疑。今年夏天曼聯接連放走了盧卡古(R.Lukaku)與山齊士(A.Sanchez),卻沒有引進合適的替身,在漫長的賽季當中這可能會成為隱患。

從《OPTA》統計來看,曼聯全場有多達25腳射門,並有7次射正,但入球真的比登天還難。 ...
你講得啱,雖然盧卡古有時表現失凖但都好過馬仔,盧射門都唔差,夠高大禁區有威胁,馬仔经常失準又常傷病,稫仔做翼會好D,連加特狀熊低沉,曼聯内冇邊個可合適担此位,盧係最啱做正前鋒,再加福仔占士兩隻翼應有作為, 冬窗有需要買個識射門正前鋒。

琴晚抵贊稣B大胆讓青年軍同後備軍担正,俾機會新人有表現,俾壓力班舊人要有表現去保現有正選位置!



回覆 引用 TOP

 52 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。