打印

轉載 - [ 將有最新渦輪動力 ]下一代 Toyota 86 / Subaru BRZ 新消息全球流出!

轉載 - [ 將有最新渦輪動力 ]下一代 Toyota 86 / Subaru BRZ 新消息全球流出! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
轉載 - https://auto.ltn.com.tw/m/news/13603/3




https://youtu.be/d8Q-btpUI3Q

https://youtu.be/s821Nb-6tTo

https://youtu.be/haeLNAe3lBs

自 Toyota 86 重回車壇之後,已有 7 年的銷售歷史,如今已在準備下一代大改款新車,近幾年來豐田章男大社長相當熱衷於性能、跑車這區塊,讓 Toyota 集團這幾年努力、積極開拓跑車市場,並打算未來黃金跑車陣容將由 Supra、86 與未來要推出的 MR2 來擔當,日媒《Bestcarweb》表示,86/BRZ 新車有望會在今年十月東京車展〈10/24-11/4〉展演。

下一代新 86 仍是由 Toyota 與 Subaru 共同開發,據日媒《Bestcarweb》消息指出,開發代號為 860B,不過由於 Toyota TNGA、Subaru SGP 底盤平台可能不適用於下一代 86/BRZ 身上,在後驅底盤部分可能會由現行平台來強化升級。

除了改款開發代號外,日媒還掌握到重要的動力規格,據日媒宣稱,新一代 86 引擎技術仍由 Subaru 來提供,可望從舊款的 FA20 2.0 升 NA 引擎換上 FA24 的 2.4 升水平對臥引擎,這具 FA24 引擎乃是從新一代 Subaru Legacy 而來,輸出至少會有 220hp/24.5kgm 最大動力。進入香討影片區



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。