打印

[NBA賽事] 雄鹿管理层:和勇士争夺字母哥并唔系我哋所关注嘅

雄鹿管理层:和勇士争夺字母哥并唔系我哋所关注嘅 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


扬尼斯-阿德托昆博加入勇士嘅讲法喺凯文-杜兰特离开勇士之后一直都被公众讨论系否会成为现实。今日,一位嚟自雄鹿嘅管理层人士喺接受采访时谈到了呢一睇法并对此表态。

该管理层人员表示:“点样留下扬尼斯,呢确实系抵我哋关注嘅点。但系点样去和勇士竞争留下扬尼斯,呢并不在我哋关注嘅范围之内。至少勇士队并不在我哋关注嘅名单上,佢哋距离得到扬尼斯还差嘅太远,因为如果佢哋想掂就不得不放弃很多嘢。更何况扬尼斯也冇畀出想要离开雄鹿嘅信号,所以许多嘅估测并冇乜实际意义,只系流言。“


据悉,目前勇士队有4名顶薪球员,分别系斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林、克莱-汤普森以及丹吉洛-拉塞尔,而且佢哋嘅合同都唔会喺字母哥成为自由球员之前到期。


2018-19赛季常规赛,阿德托昆博场均出场32.8分钟,能够得到27.7分12.5篮板5.9助攻1.28抢断1.53封盖,投篮命中率为57.8%,三分球命中率为25.6%;季后赛场均出场34.3分钟,能够得到25.5分12.2篮板4.9助攻1.2抢断2封盖,投篮命中率为49.4%,三分球命中率为32.7%。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。